Android第四季新增用户多来自亚洲、拉美及东欧

2015-01-21 12:51:07来源: 网易科技 关键字:东欧  亚洲  四季
    
网易科技讯 1月21日消息,据国外媒体报道,根据移动广告平台AppFlood第四季度的数据显示,大量来自亚洲、拉丁美洲以及东欧地区的新用户,成为了促进Android全球市场份额进一步增长的主要动力。

Android第四季度新增用户中,有大约70%的为来自亚洲和拉丁美洲的用户。此外,AppFlood数据也显示第四季度移动流量较第三季度增长约30%,而较2013年同期则增长超过1095%。

冬季的假期是广告费率大幅上涨的催化剂。去年第四季度,每百万点击有效费用(eCPM)达到了0.47美元,高于第三季度的0.36美元水平。不过虽然广告支出有所增长,但因为看到广告而点击安装应用的用户数量却出现了下滑。

“我们的发现显示,移动广告市场在新兴领域持续高速增长。”AppFlood母公司PapayaMobile的创始人兼CEO沈思(音译:Si Shen)表示,“像北美和西欧等发达市场,上个季度的增长就较为缓慢。亚洲、非洲和东欧则呈现相反趋势。东欧市场的(应用)安装率是最高的,流量表现则排在第二位。鉴于亚洲和拉丁美洲不断上升的安装率和用户增长,广告商们未来会在这些新兴市场看到较好的机遇。”



全球移动广告支出上季度实现同比增长1379%。其中,亚洲市场占到了全球移动流量的46%,东欧市场占到了18%。大多数广告推荐的应用都为通信类,如WhatsApp等。这占到总广告推荐应用数量的45%,不过低于前一季度的50%的比例。

所有下载的移动游戏中,模拟类占比最高,为37%;其次是游乐园类,占22%;其他类型游戏根据占比排名依次为:休闲类14%,智力问答类12%,冒险类8%,赌博机4%,拼图类3%。(卢鑫)

关键字:东欧  亚洲  四季

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0121/article_39544.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:交通执法总队:租正规平台车辆从事专车服务合法
下一篇:"华三易主"遭抗议的背后隐情

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
东欧
亚洲
四季

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved