华为CES展连获四项大奖,开启美国手机渠道变革

2015-01-12 13:04:48来源: 集微网
   2015国际电子消费展(CES)上,华为消费者BG展出了Mate7P7、荣耀6Plus等热门旗舰手机和多款家庭智能产品,获得了全球媒体的关注和好评。而除了玲琅满目的科技产品,华为还在本届CES展上迎来了开年红。据了解,201517日,华为斩获了美国国际数据集团( IDG)颁发的“2014-2015年度全球智能手机领先品牌TOP10”、“2014-2015年度全球智能互联设备领先品牌TOP10”、“2014-2015年度全球CE TOP50”和“2014-2015年度消费电子领先品牌TOP10”等四项大奖

 

 

(图:华为消费者业务手机产品线总裁何刚出席IDG颁奖礼)

 

据华为消费者BG CEO余承东在新年致辞中透露,2014华为智能手机发货量超过7500万台,同比增幅大于40%,预计销售收入超过118亿美元,同比增长约30%。事实上,从Interbrand全球最具价值品牌94位到汤森路透全球百强创新机构,从P7欧洲最佳消费者智能手机大奖到Mate7全球加价热销的现象,来自外界权威机构的肯定,从一定程度上佐证了华为在2014年所爆发的品牌力与产品力。

 

值得关注的是,在渠道布局上,华为在美国采用了有策略有目标变革。早在去年6月份,华为已经开启了美国手机渠道的变革,自建官方B2C网站(www.gethuawei.com),入驻亚马逊(美国)电商平台,发布中高端手机。

                                         

在本届CES展上,华为品牌的旗舰机型P7、华为Mate7和荣耀品牌的旗舰机型荣耀6、荣耀6 plus等旗舰机型首次联袂亮相。除了智能手机外,华为还推出了家庭智能中心,包括一系列涉及到空气检测、红外控制器、摄像头、智能插座、红外遥控灯、智能电扇等创新产品。此外,平板电脑华为T1X1可穿戴设备智能手环华为B1,移动接入产品华为E5 PRO,华为家庭接入产品华为PT500WS331C,以及OTT产品华为M330,车载模块ME909Tu-565也集体亮相本届CES,共同构建了全连接的Hilink解决方案。

                                      

                                                          

2015 CES观众现场体验华为Mate7

                                                          

2015 CES华为展台的智能创新产品)

关键字:美国  大奖  渠道  华为CES

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0112/article_39336.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
美国
大奖
渠道
华为CES

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved