彻底干掉NAND闪存!RRAM来袭

2014-12-24 09:05:21来源: 比特网 关键字:NAND  RAM

   NAND闪存已经成为固态存储的现行标准,并且正在向3D立体堆叠和更新工艺迈进,不过它也存在诸多问题,尤其是寿命随着工艺的先进化而不断缩短,TLC格式也引发了诸多质疑,因此研发一种可取而代之的新式非易失性存储技术势在必行。

  这其中最有希望的就是电阻式RAM(简称RRAM),三星、闪迪等巨头都在投入,但走在最前列的是一家美国创业公司Crossbar。

  Crossbar成立于2010年,总部位于加州生克拉拉,已融资5000多万美元。公司的很多创业人员都来自密歇根大学,首席科学家、联合创始人Wei Lu(卢伟)就是那里的副教授。团队现有40-45人,大多都有深厚的半导体研发背景。

关键字:NAND  RAM

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1224/article_39095.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:美光让利不变 华亚科明年大赚
下一篇:盘点2014:十大最酷存储初创公司

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
NAND
RAM

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved