英特尔芯平板登上皇家加勒比游轮

2014-12-16 18:30:42来源: EEWORLD

新闻要点
近日,皇家加勒比游轮公司购入55000万台搭载英特尔®凌动™处理器的平板电脑
其中15000万台部署在全球首艘智能游轮——“海洋量子号”;40000台是为员工配备的定制平板,以丰富员工的海上生活
英特尔中国技术创新生态圈合作伙伴为定制平板提供参考设计方案

    2014年12月16日,北京——如果你计划搭乘皇家加勒比公司的“海洋量子号”智能游轮出游,请不要讶异于船上无所不在的英特尔芯平板的身影!近日,全球第二大邮轮运营商,皇家加勒比游轮有限公司 (Royal Caribbean Cruises Ltd.)购入了55,000台搭载英特尔®凌动™处理器的Windows平板电脑。英特尔处理器为平板带来极速的响应能力、顺畅的应用体验以及超长的续航能力,将全方位革新豪华游轮的智能化体验,为游客和员工带来更便捷、更完美的海上之旅。

英特尔芯平板助力打造智能游轮体验

    在皇家加勒比的最新豪华游轮——“海洋量子号”上,游客每时每刻都能感受到,基于英特尔技术的15000台平板电脑为旅程带来的便利和愉悦。在码头入口,游客不必加入拥挤冗长的队伍办理登船手续,只需出示通行证,让船员用带有定制扫描功能的英特尔芯平板轻轻一扫,便能轻松登船。餐厅的服务人员会通过平板电脑查看空余座位的动态地图,点击分配座位,快速指引客人入座;并且利用点餐平板下单,让订单瞬间直达厨房。此外,客人规划游览行程、预订娱乐设施、支付账单、在画廊下载专业摄影师拍摄的照片,都离不开搭载英特尔®凌动™处理器的平板电脑。

    据悉,皇家加勒比已经计划将平板电脑部署在该公司的其他豪华游轮上。


中国技术创新生态圈合作伙伴为定制平板提供参考设计方案

    除了对提升游客乘船体验的重视,皇家加勒比还非常关注船员的工作体验。长年累月的海上航行,让船员渴望与外界进行沟通和交流,因此,该公司为全体员工配备了40000台定制化的Windows平板,并且预装了Skype*,Bing*和Office365*等常用软件。

    该定制化平板由加拿大OEM厂商Hexa*开发,采用了来自中国技术创新生态圈合作伙伴的解决方案。作为英特尔在平板电脑领域的重要合作伙伴,亿道数码*提供了极具灵活性的解决方案,使得OEM厂商能够根据自身个性化的产品需求,灵活调整系统或增加软件。此外,成熟的产品参考设计有助于OEM厂商更快速地交付产品,并有效降低产品的总体成本。

    皇家加勒比游轮有限公司首席信息官Bill Martin表示:“通过搭载英特尔®凌动™处理器的平板,船员们能够在长达数月的航程期间,与家人和朋友保持更加紧密的联系。这使得他们能够以更愉悦的心情,为乘客提供更好的服务。我们非常高兴能够与英特尔合作,为员工带来高品质的平板电脑。”

    英特尔副总裁兼美洲区总经理CJ Bruno指出:“此次与皇家加勒比的合作,证明基于英特尔技术的平板电脑能够为广大乘客和船员打造更加便捷、舒适和愉悦的海上体验。更重要的是,这批产品汇聚了包括中国技术创新生态圈在内的全球资源优势,充分展现了英特尔汇聚全球产业生态链快速实现产品设计与制造,发掘并创造商业部署机遇的卓越实力。”

    英特尔正在追逐不断增长的平板电脑细分市场,从仓库、教室到医院和零售商店,平板电脑正在帮助他们提高工作效率并节约成本。单笔55,000台的销量,不仅是英特尔赢得的第二大企业平板电脑订单,也是颠覆竞争日益激烈的企业平板电脑市场的新机遇。

关键字:英特尔  英国  加勒比  平板

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1216/article_39040.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
英特尔
英国
加勒比
平板

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved