苹果员工的节日礼物竟然是它?

2014-12-16 13:00:44来源: 新浪手机
  2014年12月16日 09:25  新浪手机微博    我有话说(216人参与) 收藏本文     
苹果员工礼物——定制版Incase双肩包

  新浪手机讯 12月16日上午消息,为了答谢员工的贡献,苹果借着节日的契机,向员工发放了定制版的Incase双肩包,并且赋诗一首。

  俗话说:“礼轻情意重”,财大气粗的苹果公司给员工发放的既不是iPhone 6,也不是iPad Air 2,而是苹果定制版Incase双肩包。这个双肩包当然也不是24K黄金版,更不是奥巴马开光版,就是普通的Incase双肩包,可以装下MacBook,并有多个不同类型的口袋,只是Incase LOGO更换为苹果LOGO,网上售价59.99美元(约合371元人民币)。

  而ebay上已经出现了这款背包,售价99.99美元(约合619元人民币),并很快被拍下。其实苹果在之前的节日礼物中也不乏这种“文艺范儿”,比如毛毯、运动衫、水壶等等。

  重点是,苹果还在赠送背包的同时赋诗一首,感谢员工的贡献,颇有人情味。(刘源)

  诗歌大意如下:

  这是我们为你定制的礼物

  当然它的价值肯定比不上你的付出

  赠送一份礼物需要什么?

  体贴、思考,感同身受

  甚至,需要牺牲时间、天赋及心思

  这是你给予的礼物:

  善良、知识、幽默和耐心

  你的独挡一面可以让同事得到休息

  或是发送邮件感到工作做得很棒

  亦或是在上班前特意给朋友端上一杯咖啡

  无论是季度的开始,还是一天的结束

  日复一日

  你从不疲倦

  Cupertino那些令人惊叹的产品

  那些由你创造的精彩时光

  这些精彩时刻就是你创造的礼物

  给予了你的顾客、你的团队、乃至整个世界

  谢谢你

  英文原文:

  This is our gift to you。

  But it can never compare to what you’ve given。

  What does it take to give a gift?

  It takes thoughtfulness. Compassion。

  And sometimes, sacrifice of your time,

  your talent, and your heart,

  These are the gifts you give:

  kindness, knowledge, humor, and patience。

  You give them when you cover for a teammate,

  so they can go on a much-deserved break。

  When you send an email recognizing a job

  well done.Or when you grab an extra coffee

  for a friend before you clock in。

  You give these gifts whether it’s the beginning

  of the season,or the end of a very long day。

  You do it over, and over, and over again。

  Amazing products are designed in Cupertino。

  Amazing moments are made by you。

  These moments are your gift this

  holiday season—to your customers,

  to your team, and to the world。

  Thank you。

关键字:苹果  Incase  礼物

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1216/article_39037.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
Incase
礼物

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved