超多维就任国际3D与先进影像协会裸眼3D工作组主席

2014-12-09 18:14:40来源: EEWORLD 关键字:多维  先进  影像  协会

  与全球知名企业共同推进全球裸眼3D发展

  [2014年12月9日,中国北京]12月8日,全球裸眼3D技术领先企业——深圳超多维电子有限公司凭借在裸眼3D技术领域强大的领先实力,获得国际3D与先进影像协会邀请,成为协会旗下裸眼3D工作组主席。超多维将与协会中的国际知名企业成员一起,将裸眼3D技术和内容推向全球市场。

  国际3D与先进影像协会是由迪斯尼影业、梦工厂动画、索尼、派拉蒙、IMAX、杜比、松下等全球视像行业的领先企业发起建立的,致力于促进创新性艺术和先进影像技术的发展,在包括美国、中国、日本、加拿大、英国在内的全球26个国家拥有超过1800名专业成员。协会每年都会颁发全球3D技术和新产品奖,以表彰优秀的3D先进影像创新技术,以及通过技术产生的新产品的影响力。

  今年9月,超多维凭借“裸眼3D移动解决方案”荣获I3DS“年度最佳3D移动产品大奖“。这是中国“智造”企业在立体影像显示领域首次获得国际行业大奖,也使超多维在全球行业内得到了更多认可。在深入了解超多维多年技术研发所获得的杰出成就之后,在梦工厂动画数字及新业务开发主管兼I3DS委员会成员Jim Mainard的大力推荐下,超多维被任命为裸眼3D工作组主席。这是中国企业首次在国际3D显示领域,担任重要的管理职务。

  该工作组的成员由全球行业内的知名企业组成,包括杜比、MasterImage3D、英国View Holographics 、IPT德国弗朗霍夫生产技术研究所(欧洲最大的应用研究机构)、StereoLabs、美国StreamTV Networks、梦工厂动画等等。藉此,超多维将进一步加强与国际领先企业和专业人士在立体显示领域的合作和对话,推动裸眼3D行业的发展。

  这一任命是I3DS总裁Jim Chabin到访超多维北京办公室时宣布的,他表示,“我们非常高兴能由超多维来主导裸眼3D工作组的工作,将裸眼3D技术和内容推向市场。工作组将积极与好莱坞的工作室及来自中国及亚洲、欧洲、英国及世界其他地区的内容创造者和电子消费品行业专业人士合作,将裸眼3D内容和产品介绍给全球消费者。“

  在代表超多维接受这一任命时,公司总裁许培桢表示:“非常感谢国际3D与先进影像协会对超多维的认可,我们很荣幸能与众多国际前沿企业一起合作,推动裸眼3D行业发展和技术的应用,为全球消费者提供高质量的裸眼3D解决方案、内容和产品。”

  超多维总裁许培桢先生(左)与I3DS总裁Jim Chabin(右)

关键字:多维  先进  影像  协会

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1209/article_38927.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:TE推出适合各种环境的5 GHz天线和LTE天线、
下一篇:首款1米级定位北斗手机亮相

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
多维
先进
影像
协会

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved