阿尔卑斯马来西亚于越南设立驻员事务所

2014-12-03 09:29:35来源: EEWORLD 关键字:阿尔卑斯  马来西亚  越南  智能手机

    阿尔卑斯电气的海外当地法人 阿尔卑斯马来西亚(总公司:马来西亚汝来  社长:土门荣一)于本年8月在越南河内设立驻员事务所。自9月末开始正式投入使用。

    此次,阿尔卑斯马来西亚于越南河内设立了驻员事务所,针对经济持续发展的越南进行信息收集。

     该事务所主要针对智能手机和两轮车的开关、传感器等各类组件产品开展市场调查、提供顾客支持服务。此外,为将来销售公司的成立进行检讨筹备。

    1989年4月,阿尔卑斯马来西亚设立以同国为中心的东盟地区的生产及销售据点。以汝来为总部、于Jengka设立生产据点、于槟城设立销售据点,面向消费家电和车载两大市场进行产品生产及销售。并且,于去年设立印尼雅加达驻员事务所、及此次于越南设立驻员事务所,进一步促进东盟地区的体制强化。今后,将致力推动同地区销售额的进一步扩大。

【越南驻员事务所 概要】
事务所名:Hanoi Representative Office
地    址:No.2124, 21st floor Capital Tower,
109 Tran Hung Dao Str., Hoan Kiem
Dist.,Hanoi,Vietnam
所    长:滨田 和秋
设立日期:2014年8月
事业内容:面向消费家电、车载设备市场的组件产品销售、支持
初期人员:1人(截至2014年12月)

【阿尔卑斯马来西亚 概要】
公司名称:阿尔卑斯马来西亚
     ALPS ELECTRIC (MALAYSIA) SDN.BHD.
地    址:P.T. 10643,Nilai Industrial Estate, 71800 Nilai,
Negeri Sembilan Darul Khusus, Malaysia
社  长:土门 荣一
设    立:1989年4月
资 本 金:MYR51.8Mil
销 售 额:MYR497Mil(2013年度) 
员 工 数:2,188人(截至2014年10月末)
生产品种:SS, SW, TSW, VR, CSP, CDP, FPD(Film product)

关键字:阿尔卑斯  马来西亚  越南  智能手机

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1203/article_38834.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Sony寄望CIS元件能拉起低迷手机事业
下一篇:老杳:中国手机真的可以挑战三星霸权?

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
阿尔卑斯
马来西亚
越南
智能手机

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved