CCS大胆预言:谷歌明年买下GoPro、高通并Fitbit!

2014-11-29 22:13:07来源: 钜亨网 关键字:谷歌  GoPro  高通  Fitbit

    明年穿戴市场或许将风起云涌大洗牌!CCS Insight预言,2015年谷歌(Google)将洒钱并购极限运动摄影机厂商GoPro高通(Qualcomm)则可能吞并穿戴装置商Fitbit


ValueWalk 24日报导,CCS Insight在2015年预测报告称,GoPro的运动摄影机销售亮眼,但是宏达电(2498)和Polaroid等加入市场,竞争日益剧烈。谷歌若买下GoPro,可为GoPro提供资金,并可运用GoPro的用户基础、科技长才、品牌吸引力为谷歌眼镜铺路;不仅如此,谷歌也可投资GoPro相关的影像处理和云端储存服务。

GoPro今年6月股票首次公开发行(IPO),挂牌后市值飙涨将近三倍、目前高达90亿美元。谷歌口袋深,先前曾豪掷125亿美元买下摩托罗拉移动(Motorola Mobility),花钱买GoPro并非毫无可能。谷歌今年也斥资50亿美元,收购33家公司。

另外,CCS Insight指出体适能侦测功能普遍出现在智慧表、智慧手环等,点名高通明年或许会并购Fitbit。该机构并认为运动大厂Nike或Adidas可能会买下Jawbone、Jabra或Fitbit。

CCS Insight也预测微软(Microsoft)行动平台在企业市场的人气,将超越Android和BlackBerry,位居第二,主因微软装置整合后端系统和云端服务,使用便利。

关键字:谷歌  GoPro  高通  Fitbit

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1129/article_38727.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:华为的儒性与野性
下一篇:互联网改变了的和没改变的

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
谷歌
GoPro
高通
Fitbit

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved