朗科U盘定制优势明显 成存储礼品定制最佳供应商

2014-11-28 14:00:06来源: EEWORLD

    年末是企业举办年会,商务活动的高峰期,各个企业的礼品需求量非常大。然而,如何选购一款新颖、实用、具有企业特色的礼品,对于采购部门来说绝非易事。市场上常见的诸如购物卡、办公文具套装等等,其替代性高,同质性也高,固然价格实惠,但是难以彰显企业的独特文化。越来越多的企业意识到“定制企业专属礼品”的必要性。也正是“定制”概念的普及,让朗科的U盘、移动硬盘、移动电源、SSD固态硬盘的定制服务以迅雷不及掩耳之势席卷了“企业电子礼品”市场。

    朗科作为一家拥有U盘基础发明专利的上市企业,在移动存储领域拥有十五年的产品研发与生产经验,更有国内外300多项发明专利为其保驾护航,其品牌实力不言而喻。

    对于定制类产品,无论数量多少,朗科均可开具17%的增值税发票!且定制服务组人员将实时报告定制进度,确保产品及时交付。

    朗科品牌实力优势明显

    朗科的定制项目丰富多样,可提供U盘、移动硬盘、移动电源、产品包装四大类别的外观定制服务,即运用多种工艺(镭雕、丝印、彩印等)在产品外观呈现企业LOGO或宣传语。其中,U盘还提供功能定制服务,比如加密、产权保护、身份认证、预置(可删除或不可删除)资料、广告播放、修改ID或产品名等等。移动电源除外观定制外,还可以定制电芯与电池容量。企业可依据自身需要进行灵活组合定制方案。

    从朗科大多数定制类客户的反馈来看,它所有的定制类产品价格基本与市场价无异,甚至部分产品还略低于市场价。相关负责人坦言,为收集更多的市场反馈,不断完善定制服务,即使不赚钱甚至亏本,也要把订单拿下,“先把路铺开!”朗科成熟的供应链与生产体系,是其强大的后盾支持。

    朗科产品定制的四大品类

    据了解,朗科的定制产品前期设计从材料运用、工艺乃至于产品包装,都将和企业主共同探讨,量身订制。如此使得朗科科技区别于一般的礼品业者,使每个定制产品都将融入更多的企业元素,而不失美观雅致,会让收到礼品的客户很容易想到赠送的企业,相当于起到了一张名片的作用。

    朗科定制组项目组长也向记者展示了一些企业主所采购的大宗礼品,包含一些卡片U盘、手腕带U盘、PVC材质U盘、金属移动电源。这些产品记者都没有见过,有的具备了传统的东方文化,有的则极具企业个性化风格,就连记者也过目难忘。也难怪他们会因为新颖及独特,而获得企业主得亲睐。

    来自朗科的定制产品实物图

    如今的礼品市场,如何契合市场客户的需求,提供兼具实用、独特,性价比更高的礼品,才是客户所需要的。

    因此,那些正在为U盘、移动硬盘、移动电源等产品定制问题发愁的企业,不妨关注朗科官网产品定制版块,尝试与其合作!

    http://www.netac.com.cn/Solution.aspx

    朗科新浪、腾讯微博:Netac朗科科技

    朗科官方微信:

关键字:朗科

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1128/article_38707.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved