上网最速手机排行出炉 一加排行第二

2014-11-23 11:40:43来源: 工商时报 关键字:上网  排行  一加
 
荷兰Aalto手机针对手机上网速度进行了大规模的比较,来关心一下自己的手机是某否名列前茅吧。(图/BGR)
双11购物节不久前才风光结束,一天之内创下约2844亿新台币的总销售额,再度刷新了去年的纪录。当中,从行动平台上产生的交易比例来到45.7%,显见行动购物的影响力经逐年攀升。若是想在分秒必争的网购节中抢到最爱,入手一支上网速度名列前茅的手机就准没错了!荷兰Aalto大学在不同环境下,大规模测试了超过4500款智慧型手机,其中网速最快的冠军,肯定超乎你的想像!

根据荷兰Aalto大学的测试结果,上网下载速度最快的手机竟是三星2013年发表的“Galaxy Note 3”,达到137.786Mbps,甚至超越今年度发表的几款旗舰手机。紧追在后的是大陆一加手机“一加A1”,下载速度来到137.419Mbps,两者差距微乎其微。而当前最销售最火红的手机iPhone 6也不负众望夺下季军,下载速度为136.263Mbps。在测试结果中,第四至第十名则依序是三星Galaxy S4 LTE版、三星Galaxy S5、LG G3、LG G2、Nokia Lumia 1520、Sony Xperia Z1以及Google委托LG制造的Nexus 5。

有趣的是,荷兰Aalto大学也测试了网路上传的速度,结果由下载速度排名屈居第五名的三星Galaxy S5夺下冠军,上传最高速度为47.311Mbps。上传速度位居二、三名的手机则分别是三星Galaxy S4 LTE版以及LG G2。上传速度排在第四到第十名手机则依序是Nokia Lumia 920、三星Galaxy Note 3、Nokia Lumia 1020、三星Galaxy Note 2 LTE版、三星Galaxy S4、Nokia Lumia 1520以及iPhone 5S。

由上述结果来看,三星旗舰级手机的表现确实相当不错,此外在韩国市场与三星厮杀十分激烈的LG,表现也颇为亮眼。规格上比较出色的Nokia Lumia手机,也都在网路速度上,有着颇为稳定的表现,应该翻转了不少人的刻板印象。最后,不知道你的手机,是否榜上有名呢?


手机下载速度图表,三星Galaxy Note 3是下载最速男。(图/BGR)

手机上传速度图表,三星Galaxu S5上传速度最是亮眼。(图/BGR)

关键字:上网  排行  一加

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1123/article_38621.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:HTC One M9概念设计曝光:超薄全金属机身
下一篇:Android Wear与Apple Watch交互设计对比

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
上网
排行
一加

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved