魅族为MX4 Pro智能手机搭载Audience高级语音技术

2014-11-20 14:05:03来源: EEWORLD 关键字:魅族  MX4  Audience

    魅族新款旗舰手机采用不间断侦测VoiceQ技术,用户能以自设的关键词唤醒手机。

    Marketwired 2014年11月19日美国加利福尼亚州山景城消息――消费电子设备高级语音(Advanced Voice)技术的领导者及多元感知处理和自然用户体验技术的开创者Audience公司(纳斯达克股票代码:ADNC)今天宣布,魅族科技有限公司(Meizu Technology Co., Ltd.)为其新款MX4 Pro智能手机选择了Audience eS704高级语音处理器。今天,在北京国家体育馆举行的主题为"Think Higher"的2014魅族新品发布会上,魅族公司发布了MX4 Pro智能手机,这款手机将通过中国移动和中国联通推向市场。

    MX4 Pro智能手机搭载了Audience不间断侦测VoiceQ技术,用户可以选择唤醒手机的关键词。Audience不间断侦测VoiceQ技术能让手机保持在极低功耗状态和"持续侦听"模式,随时准备接收并立即执行语音指令,用户无需触控手机。就MX4 Pro智能手机来说,eS704能让用户获得更进一步的个性化,个性化设置唤醒手机的关键词。

    魅族总经理白永祥先生表示:"Audience在不间断侦测技术上的创新使得eS704成为我们的新款旗舰手机MX4 Pro的完美选择。我们的用户需要完美的功能设计和友好、有趣的体验。非触控式和个性化的唤醒功能让消费者以前所未有的方式操作他们的手机。"

    MX4 Pro智能手机是首批搭载魅族FLYME 4.0操作系统的手机之一,FLYME 4.0是魅族基于Android 4.4.4系统深度定制的手机操作系统。MX4 Pro还支持多种网络模式,包括TD-LTE、FDD-LTE、WCDMA、TD-SCDMA、和GSM等。该机配置5.5英寸Super 2K屏幕和索尼2070w摄像头。其他硬件配置包括三星Exynos 5八核处理器、3GB RAM、16GB、32GB或64GB ROM。

    Audience大中华区副总裁Robert Schoenfield表示:"在我们的eS700系列处理器保持持续增长势头之时,我们非常荣幸与魅族这样的创新企业在他们的旗舰产品上开展合作。VoiceQ和用户自定义关键词这样的功能满足了消费者对个性化的追求。消费者对真正自然用户体验的需求越来越强烈。"

关键字:魅族  MX4  Audience

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1120/article_38561.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:小米新产品曝光:类GoPro相机产品
下一篇:Android惊爆安全危机 非5.0版都可能受骇

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
魅族
MX4
Audience

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved