朗科新品固态硬盘N5S与N5M正式发售

2014-11-14 11:46:17来源: EEWORLD
    朗科科技倾力打造的两款大众消费型固态硬盘N5S与N5M已于本月初登陆京东与朗科天猫旗舰店正式公开发售。这两款SSD固态硬盘同为朗科“迅猛”系列产品,其中N5S为2.5’’SATAIII(6Gb/s),N5M则是mSATASATAIII(6Gb/s)。值得关注的是,朗科此次推出两款固态硬盘均定位大众消费市场,主打“高性价比”,首发定价刷新价格底线,被冠以“SSD性价比之王”的称号。只为获得您的亲睐!
    朗科“迅猛”系列之N5S与N5M
    朗科“迅猛”系列的这两款固态硬盘全面采用高品质MLC闪存芯片作为存储介质,最大程度保障其优良性能,为用户提供长久可靠的使用体验。“迅猛”系列固态硬盘完全凌驾于传统机械硬盘(HDD)的读写性能,将颠覆用户以往的电脑操作体验,为超级玩家提供极致的性能表现。
    朗科SSD固态硬盘“迅猛”系列之N5S
    朗科迅猛N5S厚度仅7mm,铝合金机身表面经细腻磨砂工艺处理,骏马图腾以镭雕工艺打造,极具动感。朗科迅猛系列N5S推出60GB、120GB、240GB、480GB、960GB全系5种容量,满足不同消费者的需求。在推广期内,它的价格可谓是“刷新底线”,60GB仅售209.00元,120GB仅售349.00元,稍大容量的240GB仅售699元,480GB则不过1469元,超大容量的960GB仅售2999元。N5S优良的性能,亲民的定价,足以满足用户电脑“加速度”的需求。
    朗科SSD固态硬盘“迅猛”系列之N5M
    朗科迅猛N5M则采用无壳式、全PCB设计,仅8克重,最厚处不足4mm,可出色匹配高端主板、笔记本电脑与超级本。值得注意的是,N5M120G和240G首次采用了SMI(慧荣)2246EN方案,配以256MB高速缓存,120G/240G实测性能高达:520/320MB/S,550/470MB/S(CrystalDiskMark),足以媲美Marvell方案。而价格却非常给力!N5M也和N5S一样坚持走“高性价比”路线,它在推广期内60GB仅售209.00元,120GB仅售339.00元,240GB仅售699.00元。据悉,除此之外,双十一活动期间,还会有更多优惠,敬请关注!
    朗科N5S与N5M包装
    朗科迅猛系列N5S与N5M虽然价格低廉,但性能、功能却坚持高标准。它们在实现为电脑提速的同时,耐久、防震、低功耗、零噪音等多重特性一点不落下,极致的性能表现让用户轻松、高效完成工作之余,畅快娱乐。
    除了给力的价格之外,朗科还为迅猛全系产品(N6S、N6M、N5S、N5M)提供了3年的固保服务,大大免除了用户的后顾之忧。
    编辑点评:当前SSD固态硬盘正开始普及,市场上的产品鱼龙混杂,其中不乏价格极其低廉的某些牌子,但朗科SSD集品牌、研发实力、生产能力、物料管控、高性能、低价格、售后等于一身,非常推荐入手。
    朗科“迅猛”系列产品链接:
    http://search.jd.com/Search?keyword=%E6%9C%97%E7%A7%91%20SSD&enc=utf-8
    更多咨询请扫描以下二维码添加朗科官方微信,也可以私信朗科新浪、腾讯微博:Netac朗科科技。

关键字:新品  正式  发售

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1114/article_38348.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
新品
正式
发售

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved