Jawbone UP3手环发布:增加心率监测

2014-11-10 23:18:04来源: 爱活网
    随着微软手环的问世,未来的健康手环行业似乎面临着很大的竞争压力——早前看来还算先进的Jawbone Up手环现在看来已经相对不是那么惹眼了。所以Jawbone就在刚刚发布了Jawbone UP3与UP MOVE两款健康追踪设备,尤其前者在功能特性上比过去的产品看来强悍了不少。

/uploadfile/xfdz/uploadfile/201411/20141110111901354.jpg

  这次的UP3果然增加了传感器的数量,主要包含3轴加速传感器、生物电阻抗传感器(Bioimpedance sensors)以及皮肤和环境温度传感器。这样一来,UP3不仅能够追踪步数、卡路里消耗这样的数据,如今也总算能给出安静心率了——这对健康追踪类设 备而言似乎已经成为必须选项。

  另外,据说UP3能够给出更为详实的睡眠统计数据,包括浅层、深度睡眠和快速眼动睡眠的不同情况,给出提升睡眠质量的建议。更新过后的数据算法也令UP3能够自动识别不同的运动行为,如跑步、交叉训练、网球等,这才有了点运动手环的样子。

/uploadfile/xfdz/uploadfile/201411/20141110111901844.jpg

  而且这次的UP3在设计上也跟过去的产品略有差异,所用为阳极氧化铝框架,改用手表式的锁扣方式,所以能够适应不同人的手腕大小。相比过去UP系列手环脆弱的防水表现,UP3终于做到了10米防水,续航仍为7天时间。这些参数看起来还是颇具吸引力的。

/uploadfile/xfdz/uploadfile/201411/20141110111901671.jpg

  另外一款UP MOVE是定位入门用户的设备,据说是为了让那些对可穿戴健康追踪技术有好奇心、但又不想花太多钱的人设计的。UP MOVE的形态很小,可以别在衣服上,当然也可以选择多添个腕带。功能上则实现了一般的计步、卡路里消耗、睡眠情况等数据统计;内部的可更换纽扣电池最久 续航6个月;黑、灰、红、紫、黄5种不同的颜色可选。

/uploadfile/xfdz/uploadfile/201411/20141110111901299.jpg

  其中Jawbone UP3按照Jawbone的说法会在今年晚些时间上市,价格179.99美元(约合人民币1100元);UP MOVE则在下个月就能买到,单卖价格14.99美元(约合人民币92元),预计包含一些配件的三件套价格29.99美元(约合人民币183元),果然是 有把可穿戴设备渗透到千家万户的觉悟啊。

关键字:智能手环  Jawbone  Up

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1110/article_38199.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
智能手环
Jawbone
Up

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved