Galaxy S6内部代号曝光,或预示重大改变

2014-11-06 13:09:09来源: 布斯中文网
  
Galaxy S5和Note 4:尺寸对比

只要是说起目前已上市的新款智能手机,就不能不提三星Galaxy S5。三星的智能手机已经成为家常便饭。唯一的变化是,今年2月发布的Galaxy S5正走向其生命周期的终点,有关Galaxy S6将截然不同的线索正开始浮出水面。
最新的线索来自于一向可靠的SamMobile网站。该网站获悉,Galaxy S6的内部代号是“Project Zero”。这与前几代Galaxy手机形成了鲜明对比:Project J(Galaxy S4),Project H(Galaxy Note 3),Project K(Galaxy S5)和Project T(Galaxy Note 4)。
“知情人士向我们透露,三星正带着全新的远见,从头研发的下一代旗舰手机。”SamMobile报道称。
“Project Zero”这个代号无疑说明了这一点,而这样做也有充分的理由。Galaxy S5虽然很受欢迎,但不像上代手机那样轰动。另外,三星最近公布的业绩惨不忍睹,令该公司承受了巨大的压力。
对Galaxy S6的猜想
目前,有关“Project Zero”这个代号意味着什么的言论纯属揣测,但我可以作出几个相当保险、有所依据的猜想。三星的Galaxy Alpha和该公司新近发布的Galaxy A系列都使用了更加高档的材质,着重强调铝合金机身,新款Galaxy Note 4甚至拥有芯金属外壳,使这款手机避开了近期的“弯曲门”风波。
这是否意味着Galaxy系列手机将取消备受欢迎的可拆卸后盖?有这种可能,但可能性很小。
韩国版三星Galaxy S5 LTE-A进行了大幅升级,配备Note 4所用的高通(Qualcomm)骁龙805处理器(目前是最顶级的安卓手机处理器)。S6可能继续沿用这款处理器,甚至搭载64位骁龙810处理器。骁龙810将在2015年初上市。

LG G3拥有5.5英寸屏幕,略大于Galaxy S5的5.1英寸

更大的屏幕?
S5 LTE-A还升级到QHD(2K)原生分辨率。由于LG G3、Note 4和谷歌新推出的Nexus 6都达到2K级别,因此S6采用2K显示屏是板上钉钉的事,但屏幕大小还不得而知。S6可能不会跟随屏幕越来越大的趋势,以免与Note系列产生冲突,但如果三星能把边框做得非常窄,那么S6采用5.5英寸屏幕以及Note 5采用与Nexus 6相当的6英寸屏幕也是顺理成章的。
另外,S5的优点无疑将被保留下来,比如防水、可扩展存储、指纹识别和心率传感器。而新推出的Android 5.0 Lollipop操作系统将是必然的选择。但鉴于用户和评论者对三星的臃肿软件越来越不满,S6将如何重新设计TouchWiz界面将是最令人感兴趣的问题之一。
无论如何,Project Zero这个代号点燃了Galaxy S6可能带领三星恢复状态的希望,同时也抬高了人们的期望。
 

关键字:Galaxy  S6  内部代

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1106/article_38085.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Galaxy
S6
内部代

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved