传AppleWatch广达独家代工:明年2月上市

2014-10-18 20:18:02来源: 中关村在线 关键字:苹果  Apple  Watch
  据台媒报道,苹果今年最受关注的产品Apple Watch又传来新消息,台湾广达电脑已经获得了Apple Watch独家制造权,预计该智能手表将在明年2月正式上市。


传AppleWatch广达独家代工(图片来自cnbeta)

  媒 体援引消息人士说法,称苹果已经通知广达常熟厂在明年1月进行大规模量产,届时常熟厂的员工人数将大幅增至4万人。而广达常熟达富厂9月起也已开始紧急大 规模招聘工作,而月薪保证在3500元以上。据称按照协议条款,广达将被禁止再替其他设备制造商代工智能手表。

  对此,瑞士 信贷分析师上调预估量,估计2015年广达Apple Watch代工量将达3750万只。而台湾资策会产业情报研究所MIC也预计,每销售10部 iPhone有望给Apple Watch带来1至2只的销量。以iPhone年销量1.7至1.8亿部估算,Apple Watch销量最乐观能超过 3600万只。

  此外,虽然消息证明广达将独家承担Apple Watch生产任务,不过同时也有报道称富士康和英业达也希望能够承接Apple Watch部分订单。

  虽然Apple Watch在今年9月的苹果发布会上与两款新iPhone一同亮相,苹果也在发布会上展示了Apple Watch的主要特色功能,但是一些关键细节信息目前还是未知数。

  按照苹果公布的消息,Apple Watch将有38mm和42mm两种大小型号,此外还分为传统、运动和奢华三个系列,并且有多种颜色和可拆卸式的表带供消费者选择,发售时的起步价将为350美元(约合人民币2148元)。

关键字:苹果  Apple  Watch

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1018/article_37715.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:逃离Android? 一加小米或加入WP阵营
下一篇:Health Mate应用上架 专为HealthKit

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
Apple
Watch

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved