一部24K黄金版iPhone 6的诞生过程

2014-10-17 23:59:19来源: 新浪手机
  iPhone就像是一款极受欢迎的跑车,一些高阶用户显然不满足于太过普通的量产版,所以各种改装定制服务自iPhone诞生起就非常流行。 Goldgenie是一家英国奢侈品定制公司,善于将各种产品变成金的,比如苹果、三星等主流品牌的手机、平板,还包括手表、高尔夫球具甚至是自行车的镀 金改装。

  iPhone 6及Plus上市之后,Goldgenie也快速推出了奢侈定制服务,推出了包括黄金、玫瑰金及白金改装服务,用户还可在此基础上叠加镶嵌施华洛世奇水晶 的版本,售价则从3600美元(约合人民币22071元起)。那么,真正“土豪金”iPhone 6是怎样打造的?一起来看看Goldgenie公司的改装流程。

  改装的第一步,便是彻底拆卸iPhone 6,包括屏幕、电池、相机、内部组件等等,最终将后盖完全与机身分离。

  最终,iPhone 6被完全拆开,甚至包括后盖的苹果Logo。也就是说,所有定制版iPhone 6,都是需要手工打造,所以高价也是可以理解的。

  然后,需要将后盖放在超声波清洗设备中完全清洁,才能进行下一步的抛光操作。手机后盖必须是完全干净的,如果落上灰尘或是微粒,会导致镀金涂层不平整,显然没有一个用户会为其买单。

  清洁之后,需要将水擦净,然后就开始镀金处理。首先,需要涂抹所谓的“活化剂”,能够让金属材质更容易渗透,从而更好地进行镀金操作。这个过程需要使用接入电流的专用仪器涂抹活化剂在iPhone 6后盖表面,然后再喷涂纯净水。

  接下来,就可以涂抹镀金涂层了,这就是镀金涂层的样子。Goldgenie解释说,公司使用了24K高浓度纯金溶解形成涂层,最终可以实现每升12毫克黄金含量。

  涂抹镀金涂层之后,后盖的颜色渐渐开始发生变化,“土豪”风格慢慢形成了。另外,还需要不断使用纯净水冲洗,使涂层逐渐稳定,最终将iPhone 6后盖的表面、边缘完全涂抹,这个过程十分费时费力。

  最终,一款24K镀金的iPhone 6后盖便完成了。是不是非常“土豪”?

  如果你感觉不够,还可以选择侧面镶嵌施华洛世奇水晶的版本,Goldgenie使用了微小金属挂钩的设计来固定水晶和宝石,而不是胶水。

  接下来,便是还原iPhone 6,将各个组件完好地归位。

  再来欣赏一下24K镀金iPhone 6的完美细节。

  除了iPhone 6,Goldgenie也推出了镀金版三星S5等机型,每台手机都会更换更加尊贵的包装。

  真土豪们不会满足于镀金手机。这款镀金自行车售价高达4万美元,约合人民币24.5万元。

关键字:iPhone  6

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1017/article_37645.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iPhone
6

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved