GTAT作茧自缚 因保密协议拒绝透露破产实情

2014-10-10 13:04:41来源: 网易科技 关键字:GTAT  保密协议  破产
  10月10日消息,据路透社报道,苹果蓝宝石供应商GT Advanced Technologies(后简称GT)周四向法庭表示,由于签署了一份“把自己绕进死胡同”的保密协议,因此并不能向公众披露公司申请破产的原因。

GT今天出席了该公司申请破产保护以来首个公开听证会。在该听证会上,GT的代表律师向法庭指出,因为签署了一份保密协议,所以公司并不能向法庭透露其基于Chapter-11破产保护法的具体重组计划。

GT是一家蓝宝石玻璃供应商,其产品主要为苹果公司服务。而作为苹果的供应商,尤其像是在美国亚利桑那州建造的苹果专属配件加工厂,通常会被要求签署条规极为严苛的保密协议。


GT本周突如其来的破产声明让华尔街诸多投资者以及苹果都感到无比震惊。美国破产法庭法官亨利·波罗夫(Henry Boroff)就该公司不寻常举措提出质疑,而后者代表律师卢克·德斯平思(Luc Despins)则指出——因为签署保密协议,公司并不能向公众透露申请破产的计划。GT申请破产消息公布后,该公司股价单日暴跌超90%。

“我想向所有股东和债权人传达以下信息,公司对(股票价值)的损失同样感到悲伤,而我们将在接下来的每一天里都做好工作,以尽量弥补个损失。”德斯平思表示,“但以上只是一份决心声明,并非一份保证。”

面对GT的证词,美国司法部破产监管机构Office of the U.S. Trustee提出了严厉批评:“该公司递交给法庭的文件完全不足以帮助法庭了解整个事件过程。”(卢鑫)

关键字:GTAT  保密协议  破产

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1010/article_37510.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:中国华信成功收购阿尔卡特朗讯企业通信业务
下一篇:GTAT未了局:中国企业遭经济损失

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
GTAT
保密协议
破产

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved