Vertu推出“中端机”:售价约合42356元起

2014-10-08 21:21:45来源: 爱范儿
  

  Vertu Signature Touch 10300美元起售的价格标志着这款手机与大多数人无缘。为了显得亲民一些,Vertu近日则发布了另外一款“中端机”Vertu Aster,试图让更多的人能够体验奢华手机的感觉。

  虽然定位于Vertu品牌的中端,但是想想也知道,即使是中端机型,也离大众消费者较远。和以往一样,Vertu Aster在配置和用料上没有做出丝毫的让步,即使放在整个Android阵营中,也是处于顶尖地位的:

  高通骁龙801四核2.3GHz处理器

  1080p 4.7英寸屏幕,473ppi,覆盖5.1英寸,117克拉蓝宝石玻璃

  1300万像素哈苏认证后置摄像头,210万像素前置摄像头

  64GB存储空间

  Qi标准无线充电,NFC

  2275mAh电池

  回看我们之前对Vertu Signature Touch的报道,就会发现,其实Vertu Aster和Vertu Signature Touch内在配置几乎一样,主要还是外观的不同。Engadget认为,Vertu Aster是Vertu早前的Android机Constellation的继任者。而来自中国的消费者热衷于大屏幕手机,此次iPhone 6 Plus 5.5英寸的屏幕尺寸就吸引了众多的消费者。

  但是Vertu CEO MaxPogliani表示,他们注意到了市场需求的变化,但是他们会在屏幕尺寸上保持克制,原因则是Vertu面对的是小众群体,大众需求不能代表Vertu的客户,MaxPogliani解释说:

  “我们许多客户希望并欣赏Vertu产品在尺寸上保持紧凑,以便于将手机舒服地装进他们高档西装的口袋,或者昂贵的小手袋中。”

  并且他还表示,不愿意继续增大屏幕不是因为考虑到蓝宝石面板的成本问题,但是未来他们有可能会提供更大尺寸的手机。

  和此前Vertu手机一样,Vertu Aster此次也提供了多种皮革材质和颜色供选择,根据材质不同,Vertu Aster的售价也有所不同。黑、粉、蓝的基本小牛皮款和进阶型的黑、橙蛇皮款,前者起价为6900美元,约为10个16GB iPhone 6的价格,而蛇皮款价格可达9700美元。除了蓝宝石和皮革材质外,机身主要采用的还是强度高耐腐蚀的钛合金,因此整机重量依旧不轻,达到了195克。

  之前也提过,Vertu手机之所以价格高昂,不仅仅是配置顶尖,材料奢侈,在手机之外,Vertu还配有各种服务来增强手机的体验,比如的专享各种礼宾服务,比如叫出租去机场,预定专属俱乐部的门票等等,还有全球免费使用的Wi-Fi热点,以及专属的安全服务。不过Vertu Aster用户使用这些服务有一定的时限,后续则需要付费订阅。

关键字:Vertu  奢侈品  骁龙801

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1008/article_37447.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Vertu
奢侈品
骁龙801

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved