下月开卖 曲面屏三星Note Edge价格曝光

2014-10-02 17:06:23来源: IT168.com 关键字:三星  Note  Edge
  不少人都对三星曲面屏手机GALAXY Note Edge颇有兴趣,而该机的性能表现到底如何,自然也成了大家关注的话题。日前,韩国科技博客MutantCell公布了该机的安兔兔跑分测试结果,并显示三星GALAXY Note Edge安兔兔跑分成绩达到了47918分,但要稍逊于同门兄弟GALAXY Note 4。

  韩国10月底开卖

  不过,有可能受限于复杂的生产工艺,三星GALAXY Note Edge不会在全球范围内大量上市,而是会采用限量发售的形式在各个国家和地区问世。根据三星战略营销移动业务负责人 D.J. Lee透露的消息,三星GALAXY Note Edge只是一款“限量版概念机”,将会在不同的市场限量供应,而且每个市场的发售日期都将不同。其中,韩国市场将于10月下旬开卖,而其他市场比如加拿 大则需要等到明年。此外,该机行货版本虽然已经在三星官网开启了预约,但到底何时开卖也没有确切的消息。

  同时按照韩国现代证券公司的分 析师在一周前提交报告称,三星将在今年计划出货 100万部GALAXY Note Edge和1100万部GALAXY Note 4。因此,如果消息属实的话,那么这款曲面屏新机确有可能不会大面积铺货。而在此前,三星官方也曾经表示GALAXY Note Edge的生产比较复杂,并且要用户习惯曲面小侧屏对用户来说也有一些挑战。

  售价不低于六千

  尽管传出了限量发售的消息,但三星GALAXY Note Edge还在英国和德国等欧洲市场开启了预售,但售价的价格非常昂贵。比如在英国知名手机零售商Clove公布的预售页面中的显示,该机在包含消费税的价 格为650英镑(约合人民币6510元左右),将提供白色和黑色两种款式选择,但并未有确切的到货时间。

  而该机在德国市场的预售价格则 更加昂贵,根据知名销售商Notebooksbilliger给出的预售价格显示,该机的售价高达1000欧元,约合人民币7809元左右。至于三星 GALAXY Note Edge的行货版本方面,根据此前移动员工在微博上的爆料,该机的价格将不会低于六千元。由此可见,三星这款曲面屏手机确实有可能以高价限量的方式正式开 卖。

  跑分成绩曝光

  此次韩国科技博客MutantCell分别对三星GALAXY Note 4与GALAXY Note Edge进行跑分测试。其中,三星GALAXY Note 4的型号为SM-N910S,配备的是骁龙805处理器,跑分成绩为48285分;而三星GALAXY Note Edge的型号则为SM-N915L,搭载的是三星自家的64位Exynos 5433处理器,而最终的安兔兔跑分成绩则为47918分。

  尽管从安兔兔跑分测试结果来看,三星GALAXY Note Edge的成绩相比三星GALAXY Note 4要稍逊一筹,这或许与该机所采用的处理器不同有关,同时这也说明该机侧边的0.1英寸屏幕,并未对该机的性能表现带来多大的影响。不过,这一结果未必是 该机最终的性能表现,按照此前泄露的信息显示,三星64位Exynos 5433处理器目前仅运行的是32位模式,如果该机在将来升级至支持64位的Android L系统之后,预计有可能在性能上反超GALAXY Note 4。

关键字:三星  Note  Edge

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/1002/article_37320.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:国行iPhone 5s/5c新版开卖:支持双4G
下一篇:骁龙四核4G入门机 LG G3 Beat上手体验

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
三星
Note
Edge

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved