王者归来 小霸王蛰伏十年推重磅新机X28

2014-09-28 22:39:23来源: 瑞芯微来了
  隔绝13年的游戏解禁令消息传出,在游戏行业引起了不小的震荡。国外主机品牌微软、索尼、任天堂闻风而动均采取了入华计划,曾经红极一时的国产品牌小霸王经过了沉寂的十多年后,在市场急转而上的形势下迅速“出山”,拟推重磅力作X28小霸王游戏机。

提到小霸王,很多80后的同学都会倍感亲切,因为它代表了一个时代!喜欢的请点赞哦!

小霸王上世纪九十年代推出的经典红白机风靡全国,创造了国内游戏史最辉煌的一页,“小霸王其乐无穷”家喻户晓,超级玛丽、魂斗罗、坦克大战、街头霸王等成为了小伙伴们永恒的记忆。可以说,小霸王在国内游戏机市场功不可没,它引领国内众多玩家进入到一个游戏的时代,完成了中国玩家的游戏启蒙教育。

据小霸王官方最新消息,即将推出的新品X28小霸王游戏机是由小霸王研发团队自主研发的互联网游戏主机,该团队配备了几十号的专业技术人员,他们无论在专业技术方面还是对国内游戏市场的认识均属国内一流水平!

图1:小霸王X28整机包装图

【新品X28小霸王游戏机是目前国内性能最强的主机】

1,采用全球第一颗A17架构的内核芯片,频率高达1.8GHz。

2,GPU的处理能力比目前国内主流的主机提升六倍,安兔兔跑分超过40000分。

3,视频方面,最高支持3840*2160分辨率显示,真正支持4k.2K.H.265视频解码。

4,HDMI2.0接口,同等网络下载速度提升8倍,(目前市面上的主机普遍是HDMI1.4)。

5,双通道DDR3,Flashi高达32G。

还有更多的强大功能,我们将在后续跟研发技术人员深度沟通后陆续向大家播报,更多功能、更强配置,值得期待!

图2:小霸王X28主机及配件包装

由曝光的主机图片来看,外观设计简洁大方,很有大牌气势,一点不逊于XBOX。

【X28小霸王游戏机最大的亮点在于丰富的游戏内容】

拥有数百人的研发团队为X28小霸王游戏机自主研发了几十款体感游戏,几十款摄像头手势识别游戏,还有跳舞游戏,跑步游戏,瑜伽游戏,健美操游戏等,更有安卓游戏3000多款,让大家玩到high,玩的爽,玩得更劲爆。

【期待游戏霸主归来】

超强的硬件配置和丰富的后续游戏内容,X28小霸王游戏机在当下的市场热度和市场推动力必将再次引爆国产游戏行业浪潮,我们拭目以待小霸王英雄归来。

ps:近期我们会和小霸王做一系列活动,大家保持热情,持续关注~

关键字:小霸王  X28

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0928/article_37213.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
小霸王
X28

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved