VIDIT :中国创业团队精心打造的伴随式摄像机

2014-09-24 14:51:52来源: EEWORLD
     中国的硬件制造能力已经领先于世界,不仅是低廉的制造成本,其配套的产业链更是别的地方不能企及的。深圳是国内初创团队产业链最完整的城市,被誉为初创团队天堂。初创团队在这里可以找到齐全的电子元器件、各类加工厂和技术工程人员,快速完成从创意到产品原型再到小批量生产的全过程;与深圳的务实高效相比,上海的初创团队显得气定神闲、回归本质,具有国外兴趣使然的创新氛围;北京初创团队则兼具跨界协同创新及创业精神。
 
      网络众筹解决创业团队早期资金问题

     网络众筹的目的是集聚希望获得某项产品的众人之力,帮助把产品创造出来。初创团队借助Pozible这类网络众筹平台,通过提前支付、延迟收货的融资方式解决了产品早期资金短缺问题。网络众筹除了帮助项目发起人兜售创意,培养潜在客户外,还通过与出资人互动来了解市场对产品的反馈,不断完善产品设计。出资人更多是希望得到期望的产品,而不是获得商业回报,不仅是创意的资助者,也是参与者,因此网络众筹很好地解决了初创团队早期资金问题。
 
    VIDIT众筹成绩喜人

       VIDIT摄像机就是在中国制造生产,他们的创始团队在视频设备开发领域合作了十多年,对于视频的编解码、图像处理、应用软件等方面都有丰富的经验。加之工业设计上的追求,让VIDIT一上众筹平台就受到了消费者的关注和追捧,目前VIDIT伴随式摄像机在Pozible进行众筹,在距离筹款项目结束还剩23天的时候(9月24日),已经获得156,346 元的众筹金额,共得到180多位用户的支持。此次众筹设定的目标并不高,仅为5万人民币,因为团队希望众筹的不仅仅是资金,更多是的用户需求和反馈。团队对产品付出的艰辛和努力,使得此次众筹成绩大大超出预期。
  

      
       集轻巧与强大于一身,VIDIT适合户外旅行和休闲娱乐

   玩腻了45度仰角的自拍,又想记录登山、骑行等休闲的旅程,这款集轻巧与强大功能于一身的伴随式摄像机VIDIT,将会是旅行爱好者的不二选择。

     VIDIT摄像机采用可更换镜头设计,甚至还配备连接望远镜的接口。它支持录制1080p的高画质视频,拍摄影片时会记录下所处地理位置,相机的状态和其他蓝牙传感器收集的数据,例如心跳。在它小小的身体里内置GPS,G-Sensor,Gyro Sensor, 蓝牙BLE,WIFI等部件,在记录摄像的同时,可记录下影像拍摄时所在的地理位置,摄像机的运动状态,或者从其他蓝牙传感器收集的各种数据。支持连接iOS和Android设备。在旅行,登山,单车,徒步,逛街时都能捕捉属于你的精彩时刻。

     作为国内优质的创业团队,VIDIT的团队正在不断的努力将产品做到最好,心系VIDIT的朋友们可以点击pozible众筹链接:http://www.pozible.com/project/183514。支持和关注VIDIT,与团队一起成长。

关键字:VIDIT

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0924/article_37116.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved