三星秘事:只有两架专机 李健熙父子从不同飞

2014-09-17 12:48:19来源: TechWeb 关键字:两架专机  三星
  
李健熙(左)李在镕(右)
  【TechWeb报道】9月16日消息,据韩国《朝鲜日报》报道,三星集团旗下只拥有2架专机,其中一架是供集团领导人李健熙使用的“总裁专机”,而出于“分散风险”的考虑,李健熙和独子李在镕从不乘坐同一架飞机“同飞”。

  韩国总统朴槿惠日前出席“大邱创造经济改革中心成立仪式”和访问大邱创造经济工业园区时,三星电子副总裁李在镕从头至尾陪在现场。

  当天是三星集团的前身第一毛织成立60周年纪念日,场合又是三星集团和政府携手合作打造经济工业园区的发布会活动。韩国工商界认为,李健熙陪同朴槿惠释放了一个李在镕已经全面参与三星集团经营的信号。

  李在镕上月还乘坐三星集团新引进的总裁专机到美国、欧洲出差。三星集团共有两架专机,其中一架是“总裁专机”,李健熙上月乘坐的专机是“总裁”使用的专机。

  工商界的一位相关人士表示:“出于分散风险等方面的考虑,李健熙总裁和李在镕副总裁从不乘坐同一架专机,据我所知,这是李在镕第一次乘坐‘总裁专机’。”

  此外,李在镕上月还在中国南京和国际奥委会主席托马斯·巴赫签署奥运会赞助合同,这也被外界解读为一个李在镕“全面参与三星集团运营”的信号。

  工商界的一位高层相关人士表示:“李健熙已经昏迷四个多月,李在镕全面参与三星经营的情况今后会进一步增加。”(小峰)

关键字:两架专机  三星

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0917/article_36941.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:智能终端指纹识别行业分析报告
下一篇:英特尔涉物联网卡位移动

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
两架专机
三星

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved