业内八卦:iPhone 6遭竞争对手调侃

2014-09-16 13:15:52来源: 天极网
   智能手机厂商相互调侃历来不是什么新鲜事,不过自从2014苹果新品发布会结束,众安卓手机便开始了齐心协力调侃iPhone 6的旅程,竟还玩的乐此不疲。今天,小编就给大家盘点一下敢于直面调侃的苹果的手机品牌,大家一起乐一乐!

  最内涵:一加

  目前一加方面已经放出了恶搞图片,只是简单的放上了两部手机,不过文字则相当有意思:Hey Apple,Welcome to the "Plus" family(嘿苹果,欢迎来到Plus家族)。

  这句话实际上是一加玩的一把文字游戏。一加手机的英文名字是OnePlus,而与其同样采用5.5英寸屏幕的iPhone 6 Plus,二者都采用了Plus这个单词,因此被一加拿来调侃了。

  最理性:华硕

  苹果的产品向来定价很高,iPhone6裸机价格起始价为649美元,而iPhone6 Plus裸机起始价更是高达749美元,显然,世界上有很多人肯定负担不起这么高的价格。华硕最近在其官方Facebook页面上传了一张图片,并写到: “哪个‘6’更好?为全家人买六部ZenFone呢还是为自己买一个苹果?”显然华硕的意思是iPhone6定价太高,一部iPhone6可以买六部 ZenFone了。

  最温柔:HTC

  HTC的“攻击”看上去很温柔。 不出所料,HTC选择攻击的点恰是iPhone6和iPhone6 Plus的金属机身设计。HTC在推特上写道:“Bigger screen. Better performance. Elegant design. Welcome to the party #iPhone6.”。( 更大的屏幕。更好的性能。优雅的设计。欢迎来到派对#iPhone6。)

  这样友善的“调侃”有些让人出乎意料,外媒gsmarena称iPhone6家族的确会让人想起HTC One M8智能手机;HTC One M8早已上市一段时间,因此称率先采用此建构也不为过。

  最毒舌:三星

  前几日,三星菲律宾分公司的员工在Twitter上发了一条极具内涵的推文,以此来嘲讽苹果的大屏iPhone 6和iPhone 6 Plus。

这条推文首先引用了乔布斯的一句名言“永远没有人会去买大屏手机”(No one is ever going to buy a big phone),然后狠狠地补了一刀:“看看是谁出尔反尔,扇了自己的脸”(Guess who surprised themselves and changed their minds)。当然三星也没忘了给自己的大屏旗舰Galaxy Note 4打广告,并套用苹果的奇葩宣传语“Bigger than Bigger”,自己来了一句“More Than Big”。

  当然,除此之外,索尼、锤子等等也都纷纷上前加入调侃苹果的大队伍中去。被调侃,一方面说明iPhone6可能确实有需要进步的地方,另一方面也说明人家苹果太火了,你不嫉妒不行啊!

关键字:iPhone  6  调侃

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0916/article_36913.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iPhone
6
调侃

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved