两款iPhone 6合约售价公布:199美元起

2014-09-10 12:46:18来源: 新浪手机
  6/batch.download.php?aid=300267" target="_blank" style="margin: 0px; padding: 0px; word-break: break-all; color: rgb(102, 102, 102); text-decoration: none; outline: none; line-height: 25.265625px; background-color: rgb(255, 255, 255);">
合约售价公布
  新浪手机讯 北京时间9月10日凌晨消息,苹果公司在美国加州库部蒂诺市弗林特剧院(Flint Center)召开发布会,正式发布iPhone 6与iPhone 6 Plus两款手机,合约售价分别199美元起及299美元起。

  苹果iPhone 6合约最低售价与iPhone 5s保持一致,两年期合约199美元起。其中,16GB版本售价199美元,64GB版本299美元,128GB版本399美元。

  而5.5英寸屏幕的iPhone 6 Plus售价相比4.7英寸的iPhone 6上调100美元,16GB版本售价299美元, 64GB版本售价399美元,128GB版本售价499美元。

  与此同时,iPhone 5s以及iPhone 5c下调售价,前者两年期合约99美元,8GB版iPhone 5c则可零元购机。

  两款iPhone 6均将于9月19日正式上市,将于12日开始预订,截止2014年底将登陆115个国家。

 此次iPhone 6及iPhone 6 Plus首批上市国家包括美国、法国、中国香港、加拿大、德国、新加坡、英国、澳大利亚以及日本等九个国家及地区。

  值得一提的是,此次中国大陆并没有成为首批上市国家,这与此前iPhone 5s/5c以及iPad Air的中国大陆首发形成鲜明对比。


 iPhone 6与iPhone 6 Plus都支持4G LTE网络,理论速度可以达到150Mbps。并且,iPhone 6支持多频段的4G网络,用户不再需要因为转换运营商而更换设备。

  新iPhone 6还支持VoLTE技术,这是基于LTE的语音通讯功能,可以使通话更清晰。

  苹果公司特别提到,iPhone 6支持20个LTE频段,这比其他任何一款智能手机都要多。

  iPhone 6支持更多的LTE网络频段,意味着国内用户购买一部iPhone 6之后,可以使用使用国内三大运营商提供的任何一种模式的4G网络,而不用担心设备对网络不支持的情况。

 这两款产品较上一代iPhone 5S在尺寸上都大,iPhone 5S的尺寸为4英寸,而iPhone 6及iPhone 6 Plus,尺寸分别是4.7英寸和5.5英寸。这与外界此前的传闻一致。

  新款iPhone采用曲线边缘,摄像头也是凸出的,与此前网络上的曝光照片一致。

  屏幕分辨率方面,iPhone 6的分辨率为1334 x 750,而iPhone 6 Plus的像素为1920 x 1080像素,要比上一代iPhone 5s要高很多。

  两款产品更加薄,其中iPhone 6的厚度为6.9毫米,而iPhone 6 Plus的厚度为7.1毫米。上一代iPhone 5s的尺寸为7.6毫米。

  把iPhone 6 Plus横过来用,就相当于一个小型的iPad Mini平板电脑。













关键字:iPhone  6

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0910/article_36747.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iPhone
6

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved