三星选中Sensory为嵌入式语音识别技术的主要供货商

2014-09-09 17:56:03来源: EEWORLD 关键字:Sensory  三星  语音识别

    三星将在手机、可穿戴设备和相机上广泛搭载Sensory语音识别技术。

    Marketwired 2014年9月5日美国加州圣克拉拉消息----为消费电子产品提供语音和视觉技术的行业领先者Sensory公司高兴地宣布,其开创性的TrulyHandsfree(TM)语音技术将广泛应用于三星标志性的Galaxy产品线,包括智能手机、平板电脑、相机和可穿戴设备。

    TrulyHandsfree(TM)是领先的永远开启、持续侦听语音控制解决方案,允许用户通过超低功耗的语音触发器激活和使用手机。TrulyHandsfree(TM)语音控制技术还支持超高精度命令集,不需要凑近麦克风,不需要房间安静,甚至不需要说得完全正确。三星把这些语音功能用于接听电话,操作相机或其他使用语音控制比触摸控制更容易、更方便的地方。三星还将TrulyHandsfree(TM)用作S-Voice的语音触发器。

    该技术可靠性非常高,足以在嘈杂的环境中工作,误启动风险非常低(不会随意拨打电话),对电池续航影响非常小,是移动和可穿戴设备理想的语音控制解决方案。自面世以来,TrulyHandsfree(TM)触发技术已经成为语音识别行业使用最广泛的关键词识别技术。

    采用TrulyHandsfree(TM)技术的三星设备包括三星Galaxy S系列旗舰手机。Sensory技术从Galaxy S2开始使用,已经成为GS3、GS4和现在的GS5的重要组成部分。

    除智能手机外,其他采用TrulyHandsfree(TM)技术的三星产品还有Galaxy Note 1、2、3、4设备和Galaxy Gear可穿戴设备产品线,包括Gear 1、Gear 2和Gear S。

    Sensory技术还被用于支持S-Voice功能的相机和平板电脑中。
 
    Sensory首席执行官Todd Mozer表示:"在一系列满足大众消费者需求的耀眼的科技设备方面,三星依然是标准创立者和创新者。"
 
    TMA Associates是一家为想在自己的产品和服务中集成语音识别技术的企业提供咨询服务的公司,公司总裁William Meisel表示:"Sensory已成为低功耗、高精度语音识别领域的当然领导者,Sensory技术在三星产品中的广泛采用是其取得成功的最好证明。"

关键字:Sensory  三星  语音识别

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0909/article_36741.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:室内几乎无噪点 索尼Z3样张曝光
下一篇:新款iPhone 6摄像头保持800万像素

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Sensory
三星
语音识别

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved