传iWatch将支持第三方应用 部分开发者已获SDK

2014-09-09 13:01:00来源: 新浪手机 关键字:iWatch  App  Store  SDK
  4年09月07日 09:08  新浪手机    评论中大奖(238人参与) 收藏本文     
iWatch概念设计图

  新浪手机讯 北京时间9月7日早间消息,美国科技博客9to5Mac援引消息人士的说法称,苹果即将发布的可穿戴计算设备将基于iOS系统,并将支持App Store应用商店和第三方应用。

  根据消息人士的说法,少数几家顶级的社交网络及服务公司已提前获得了苹果可穿戴计算设备的SDK(软件开发包),并与苹果签订了严格的保密协议。这些社交网络此前已经推出了iPhone和iPad应用。

  消息人士称,这一SDK是不久前被提供给开发者的,而苹果很可能希望在9月9日的发布会上展示可穿戴设备的一些第三方应用。以往,苹果也曾提前向部分开发者提前提供SDK,从而为发布会准备相关应用。例如,在首次公开发布iPhone SDK时,苹果以来自AOL等公司的多款应用为例进行了展示。

  预计苹果将于明年初开售新的可穿戴计算设备,因此开发者将有足够充裕的时间去设计、开发并优化iWatch应用。这一SDK很可能与iOS 8的Extensions、HealthKit和HomeKit API(应用程序接口)有着密切联系。此外,这一新的SDK很可能将利用Continuity、Handoff和Widget等功能,帮助iPhone用户方便地在iPhone和iWatch之间传送数据。

  预计iWatch将有着非常时尚的外观设计,同时将以运动追踪为核心提供智能手表功能。今年1月时有消息人士透露,iWatch将集成微型化的片上系统,容纳多种运动和健康传感器。此外,iWatch还将集成新的无线传感器,包括近场通信(NFC)芯片,从而成为苹果未来移动支付平台的一部分。(维金)

关键字:iWatch  App  Store  SDK

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0909/article_36722.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:HTC放弃智能手表计划 或由于市场竞争激烈
下一篇:土豪最佳选择 保时捷黑莓P'9983真机谍照曝光

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iWatch
App
Store
SDK

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved