金雅拓推出最全面的集线器服务

2014-09-09 11:42:40来源: EEWORLD 关键字:金雅拓  集线器  数字安全性  移动付款

    加速移动付款和其他安全移动服务的推广。

    阿姆斯特丹, 2014年9月8日 - 亚太商讯 - 全球数字安全性领导者金雅拓 (Euronext NL0000400653 GTO) 日前推出了Allynis Trusted Services Hub,这是交钥匙业务服务,让金融机构、企业、运输运营商和所有普通数字服务提供商从单个连接中受益,从容跨全球的综合智能手机和移动网络安全部署其增值和移动付款服务。

    通过金雅拓的Allynis Trusted Services Hub,客户可以一站式立即覆盖已经使用安全元素的NFC智能手机的最大用户群。金雅拓提供的受信服务管理 (TSM) 平台覆盖全球超过15亿移动用户,已经发行超过1亿张高端“多租户”SIM卡以保护和管理敏感应用凭据。

    现在就准备好处理大量未来配置,包括嵌入式安全元素 (eSE),这在一些手机和下一代移动设备运行的受信执行环境 (TEE) 可用,以及新兴的标记化标准,Allynis Trusted Services Hub跨移动平台提供覆盖范围最广的用户和最不过时的技术。

    “移动非接触式服务正在成为主流,AllynisTrusted Services Hub现在将在正确的时间,准确连接需要安全性的服务提供商到移动客户,”金雅拓移动金融服务副总裁Jean-Claude Deturche表示。“服务提供商非常希望获得简单的方式以部署他们的服务,同时移动运营商和手机制造商正为更多安全能力投资。金雅拓正在努力匹配这些需求和能力,以简单安全的方式满足服务提供商最大化市场覆盖的需求,消除部署复杂性和猛增的预付成本。”

    Allynis Trusted Services Hub尤其消除了服务提供商和移动安全提供商之间签订多个合同的需求,这在开放式安全计划中是必须的。Allynis Trusted Services Hub在金雅拓经过认证的安全数据中心运营,提供一流的可扩展性和可用性标准,并提供银行级安全性以确保付款和服务互操作性。同样重要的是,连接到金雅拓的Allynis Trusted Services Hub的用户将从较高机密性和对自己数据的控制中受益,如同内部实施获得的那样。

关键字:金雅拓  集线器  数字安全性  移动付款

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0909/article_36695.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:盘点英特尔移动趋势化的四大“芯”战略
下一篇:华为余承东:三年销量要做到全球第二

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
金雅拓
集线器
数字安全性
移动付款

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved