金属边框2K屏 三星Note 4靠谱消息总结

2014-09-04 13:03:13来源: 手机中国 关键字:三星  Galaxy  金属
  三星第一代Galaxy Note智能手机于2011年面世,自推出之后手机市场的“大屏热”便逐渐蔓延开来。今年三星Galaxy Note系列已经发展到了第四代,不论是在外观还是硬件配置上都有不小的提升。关于Galaxy Note 4的传闻已经延续了大半年的时间,目前距离这款手机发布仅剩两天的时间,它的外观和配置基本上也有了比较靠谱的信息。下面笔者就将三星Galaxy Note 4这款新机的靠谱消息进行总结,好让大家在9月3日的发布会之前,先在心中有个底。


三星新品发布会邀请函

  1. 外观设计

  很早之前,三星便表示新一代Note 4将采用与以往不同的设计。而近期,疑似该机的真机谍照遭到曝光,从曝光图片上看来,Note 4的机身边框采用了金属材质,整体看来也更加硬朗,金属的框架设计很像刚刚发布不久的Galaxy Alpha。


疑似三星Note 4真机谍照

  2. 屏幕

  Note 4的屏幕尺寸仍为5.7英寸,并没有在Note 3的基础上进一步增加,屏幕分辨率也确认为1440×2560(2K屏)。除此之外比较特别的一点是,传闻Note 4将推出YOUM曲面屏与普通屏两种版本,而后者可能不会在9月3日的发布会上亮相。


三星Note 4机身正面谍照

  3. 用户界面与特色功能

  上周一张据称为三星Note 4官方壁纸的图片遭到曝光,随后配置该壁纸的Note 4渲染图出现在网上。三星Note 4将采用最新的TouchWiz操作系统(与Galaxy S5相同),搭配官方壁纸的效果如下图:


三星Note 4非官方渲染图

  另外相比三星前代Note系列,Note 4将会拥有很多新功能:滑动手势操作(Swipe Gestures)、指纹识别、下载加速器(Download Booster)、超级省电模式、S Health健康监测、紫外线监测功能等等。

 

  4. 处理器与内存

  综合此前的传闻,三星Note 4将会推出搭载骁龙805处理器与Exynos 5433处理器两种版本,前者主要面向北美、韩国、中国和日本地区。


三星Note 4两版本跑分曝光

  内存方面,Note 4目前最有可能配置3GB运行内存,不过此前有传闻称Note 4的运行内存有望达到4GB,然而这一信息的真实性尚有待验证。三星Note 4的机身存储容量将有16GB与32GB的版本,将区别不同型号面向不同国家和地区发售。

  5. 相机

  三星Note 4将配置370万像素前置+1600万像素后置摄像头,采用最新索尼IMX240感光元件,并应用光学防抖技术,为相机带来更好的拍摄效果。除此之 外,Note 4还增加了“Side Touch(边触)”功能,用户在拍摄时手指轻触机身右侧下方便可完成拍摄。


三星Note 4相机功能曝光

  6. 上市时间与价格

  三星Note 4将于9月3日在德国柏林、美国纽约与中国北京三地同步发布,该机预计将于发布后的第二周正式上市。至于价格方面,目前还未有准确消息。


三星发布会预热视频截图

  随着发布会的临近,三星“Ready To Note”的预热宣传片也开始频繁放出,一切的传闻和悬念都将在9月3日被验证与揭晓

关键字:三星  Galaxy  金属

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0904/article_36589.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:仅厚5毫米 金立最薄新机GN9005曝光
下一篇:支持双卡双待 三星SM-A500曝光

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
三星
Galaxy
金属

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved