金属边框2K屏 三星Note 4靠谱消息总结

2014-09-04 13:03:13来源: 手机中国
  三星第一代Galaxy Note智能手机于2011年面世,自推出之后手机市场的“大屏热”便逐渐蔓延开来。今年三星Galaxy Note系列已经发展到了第四代,不论是在外观还是硬件配置上都有不小的提升。关于Galaxy Note 4的传闻已经延续了大半年的时间,目前距离这款手机发布仅剩两天的时间,它的外观和配置基本上也有了比较靠谱的信息。下面笔者就将三星Galaxy Note 4这款新机的靠谱消息进行总结,好让大家在9月3日的发布会之前,先在心中有个底。


三星新品发布会邀请函

  1. 外观设计

  很早之前,三星便表示新一代Note 4将采用与以往不同的设计。而近期,疑似该机的真机谍照遭到曝光,从曝光图片上看来,Note 4的机身边框采用了金属材质,整体看来也更加硬朗,金属的框架设计很像刚刚发布不久的Galaxy Alpha。


疑似三星Note 4真机谍照

  2. 屏幕

  Note 4的屏幕尺寸仍为5.7英寸,并没有在Note 3的基础上进一步增加,屏幕分辨率也确认为1440×2560(2K屏)。除此之外比较特别的一点是,传闻Note 4将推出YOUM曲面屏与普通屏两种版本,而后者可能不会在9月3日的发布会上亮相。


三星Note 4机身正面谍照

  3. 用户界面与特色功能

  上周一张据称为三星Note 4官方壁纸的图片遭到曝光,随后配置该壁纸的Note 4渲染图出现在网上。三星Note 4将采用最新的TouchWiz操作系统(与Galaxy S5相同),搭配官方壁纸的效果如下图:


三星Note 4非官方渲染图

  另外相比三星前代Note系列,Note 4将会拥有很多新功能:滑动手势操作(Swipe Gestures)、指纹识别、下载加速器(Download Booster)、超级省电模式、S Health健康监测、紫外线监测功能等等。

 

  4. 处理器与内存

  综合此前的传闻,三星Note 4将会推出搭载骁龙805处理器与Exynos 5433处理器两种版本,前者主要面向北美、韩国、中国和日本地区。


三星Note 4两版本跑分曝光

  内存方面,Note 4目前最有可能配置3GB运行内存,不过此前有传闻称Note 4的运行内存有望达到4GB,然而这一信息的真实性尚有待验证。三星Note 4的机身存储容量将有16GB与32GB的版本,将区别不同型号面向不同国家和地区发售。

  5. 相机

  三星Note 4将配置370万像素前置+1600万像素后置摄像头,采用最新索尼IMX240感光元件,并应用光学防抖技术,为相机带来更好的拍摄效果。除此之 外,Note 4还增加了“Side Touch(边触)”功能,用户在拍摄时手指轻触机身右侧下方便可完成拍摄。


三星Note 4相机功能曝光

  6. 上市时间与价格

  三星Note 4将于9月3日在德国柏林、美国纽约与中国北京三地同步发布,该机预计将于发布后的第二周正式上市。至于价格方面,目前还未有准确消息。


三星发布会预热视频截图

  随着发布会的临近,三星“Ready To Note”的预热宣传片也开始频繁放出,一切的传闻和悬念都将在9月3日被验证与揭晓

关键字:三星  Galaxy  金属

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0904/article_36589.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
三星
Galaxy
金属

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved