多款旗舰齐爆发 德国IFA展会期间新机预测

2014-09-03 13:01:44来源: 机锋网
  一转眼就到了九月,一年一度的IFA 2014德国柏林国际消费电子展即将召开,虽然这个展会在遥远的德国召开,但一大波儿新机的同台亮相却牵动了不少国内用户的心。尤其是三星、索尼、HTC 等大牌厂商在发布的包括Note 4、Z3、新渴望8系等在内的多款旗舰产品,更是让数码爱好者通宵等待。为了方便机友关注相关消息,下面笔者就将IFA大展期间各大厂商的新品发布会按时间顺序一一梳理,快来关注吧。

  2014魅族新品发布会

  时间:2014年9月2日

  地点:北京

  新品:魅族MX4

  魅族即将发布的新款旗舰MX4,可以说是打响旗舰之争的首款产品。按照目前曝光的消息来看,该机有M460和M461两个型号,分别针对不同运营商。


图片来源于网络

  在配置上,魅族MX4将拥有采用1536×2560像素5.5英寸屏的高配版,以及1080×1800像素5英寸屏的标准版两种规格。标准版将 搭载三星Exynos 5430处理器或联发科MT 6595处理器,内置Hi-Fi级的ES9018双音频芯片,3G RAM运行内存,并拥有超过3000毫安时的不可拆卸电池,运行Flyme4.0系统。

  魅族MX4将于9月2日正式发布,预计售价在1999元左右,具体细节还需要等到发布会现场才能证实。

  三星Note系列新品发布会

  三星Note系列新品发布会

  时间:2014年9月3日

  地点:北京/德国柏林/美国纽约

  新品:三星Note 4

  即将在IFA 2014发布的三星GALAXY Note 4近日来各种宣传频传,三星更是提前放出了GALAXY Note 4的宣传视频,引来用户的广泛讨论。


网传GALAXY Note 4渲染图

  根据已近曝光的消息汇总。Note 4采用了5.7英寸2560×1440分辨率屏幕,搭载四核2.5GHz高通骁龙805处理器或八核64位的Exynos 5433处理器,内置4GB RAM和16/32/64GB机身存储空间,最大支持128GB Micro SD卡扩展,提供一颗1600万像素摄像头(双LED闪光灯),数据接口为USB 3.0,运行Android 4.4.3操作系统,整体配置非常强悍。

  据悉,三星Note 4将于9月3日同时在北京、柏林和纽约三地同时发布,上述配置是否属实,我们也只有等到IFA大会的时候才能解开这个谜底了。

  索尼新品发布会

  索尼新品发布会

  时间:2014年9月3日

  地点:德国柏林

  新品:索尼Xperia Z3

  索尼近日向媒体发出邀请涵,将于9月3日于德国柏林举办新品发布会。在邀请函中,我们除了看到Xperia Z3之外,似乎还有不少新品会在活动中亮相。

  作为索尼的新一代旗舰,Xperia Z3无疑是本次发布会的重要看点。按照此前消息,该机在厚度上比上一代Xperia Z2还要薄,厚度可能只有7mm。而在其他配置方面,根据已知的消息称,Z3将采用主频为2.5GHz的高通骁龙801四核处理器,配备5.15英寸 1080P显示屏,3GB内存以及2070万像素主摄像头。而Xperia Z3 Compact据称将采用骁龙801处理器,2GB内存以及720P的4.5英寸显示屏。

  此外,邀请函曝光的电视、智能手表都是潜在的看点,对于喜欢索尼精致设计以及众多高科技的网友们来说,本次IFA展会绝对值得一看。

  华硕新品发布会

  华硕新品发布会

  时间:2014年9月3日

  地点:德国柏林

  新品:华硕ZenWatch智能手表

  华硕此前也发布邀请函,宣称将于9月3日举办发布会发布新品,但除其宣传口号“In Search of Incredible”之外,并没有相关的产品消息,估计是一款名为ZenWatch的智能手表。

  从此前华为官方微博透露的消息,华硕将在德国柏林国际消费类电子展发布一款“英雄级的产品”——ZenWatch智能手表。该手表或采用弧形的屏幕,定价为149美元甚至是99美元以吸引那些被其他售价不菲(超过200美元)的Android智能手表吓走的消费者。

  HTC新品发布会

  HTC新品发布会

  时间:2014年9月4日

  地点:德国柏林

  新品:HTC新渴望8系

  HTC已对外公布将于9月4日在柏林发布新品,该机为全球首款高通8核64位手机。据悉,林志颖已拿到该款设备,并在个人微博上曝光,从背部设计来看,就是即将发布的Desire 820。

  从林志颖曝光的图片来看,该机整体轮廓与Desire 816非常相似,疑似Desire 820。按照此前消息,该机采用5.5英寸720p显示屏,搭载高通骁龙615处理器,辅以1.5GB RAM和8GB ROM内存组合,提供800万像素前置摄像头和1300万像素后置摄像头,电池容量2600mAh。

  有消息人士透露,HTC Desire 820具有出色的性价比表现,或首批在国内市场发布,大家不妨拭目以待。/p>

  华为新品发布会

  华为新品发布会

  时间:2014年9月4日

  地点:德国柏林

  新品:华为Mate 7

  华为将于9月4日在德国IFA展上发布最新旗舰产品华为Mate7,并放出了相关邀请函。从纸质邀请函来看,Mate 7搭载指纹识别已经是板上钉钉的事情了。

  在配置上,华为Mate 7或采用6英寸屏幕,分为1080p和2K版本。搭载Kirin 920八核处理器,辅以3GB RAM。提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,运行基于Android 4.4研发的EMUI 3.0系统。

  据悉,华为很有可能会在IFA展上推出另一款荣耀系列手机,将配备5英寸720p分辨率大屏,搭载联发科1.3GHz 四核MT6582芯片。至于会有几款产品面世以及产品具体参数、定价信息将于9月4日揭晓,敬请期待。

  摩托罗拉新品发布会

  摩托罗拉新品发布会

  时间:2014年9月4日

  地点:芝加哥

  新品:摩托罗拉Moto X+1

  从摩托罗拉发布的邀请函来看,Moto将于9月4日在芝加哥举办新品发布会,或发布X系列新机、G系列新机、Moto 360智能手表以及蓝牙耳机等四款产品。

图片来源于网络

  X系列新机将会是传言已久的Moto X+1,我们了解到Moto X+1的配置如下:Moto X+1搭载2.5GHz高通骁龙801处理器,辅以2GB RAM。屏幕则采用了1080p分辨率的5.2英寸触控屏,主摄像头像素为1200万,电池容量则是 2900mAh。

图片来源于网络

  此次将要发布的G系列新机很有可能将是Moto G2,它将配备5.0英寸屏,分辨率仍为720p。搭载1.2GHz的高通骁龙400处理器,集成有Adreno 305图形处理芯片,辅以1GB RAM和8GB ROM,支持存储卡扩展,并搭载Android 4.4.4 KitKat。

  除此之外,邀请函还配有一款手表的图案,这可能暗示着将会公布Moto 360智能手表售价及上市时间。另外,预计摩托罗拉还会推出一款无线智能蓝牙耳机,大家耐心期待吧。

  微软新品发布会

  微软新品发布会

  时间:2014年9月4日

  地点:德国柏林

  新品:Lumia 830

  继三星和索尼之后,微软也发出了他们的新机邀请函。微软将于9月4日发布新款智能手机,或为Lumia 830。

  从邀请函来看,一个大大的摄像头代替了字母“O”出现在了邀请函上,而从之前泄露的消息我们了解到,这颗摄像头正是Lumia 830背后的那颗。另外,背景浓艳的橙红色恰好和Lumia730类似,我们可以大胆预测这两款设备将会同时发布。


▲之前曝光的Lumia 830


▲Lumia 730

  Lumia 830泄露出的信息非常少,我们只知道它可能将配备一颗1300万像素purview相机。关于730的消息则比较全面,它可能会搭载一块4.7英寸 720平分辨率的屏幕,采用500万+650万的前后摄像头配置。处理器则会采用1.2GHz四核处理器,搭配1GB RAM+8GB ROM和2000mAh的电池。当然了,这两款设备都会采用WP8.1系统。在彻底剥离了诺基亚后,微软会给我们带来怎样的产品呢?我们IFA大会见分 晓。

  LG新品亮相

  LG新品亮相

  时间:2014年9月6—11日

  地点:德国柏林

  新品:LG G3 Stylus

  与其他厂商主推旗舰机型不同,LG在IFA 2014上似乎较为保守,只有一款主打中端市场的LG G3 Stylus经LG官方确认将会在下周开幕的IFA大会上公开亮相。

从配置上来看,LG G3 Stylus装备了5.5英寸qHD屏幕,内置了主频为1.3GHz四核处理器,并辅以1GB RAM+8GB ROM,支持Micro SD卡扩展。摄像头方面采用了前置130万,后置1300万像素摄像头组合。内置了3000mAh电池。而该机所配备的手写笔名称为 “Rubberdium stylus pen”,而该机最终售价目前还不得而知。一切都要等到IFA大会时才能够全部揭晓了。

关键字:德国  IFA

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0903/article_36555.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
德国
IFA

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved