178万 Star.21智能手环创国内智能硬件众筹新纪录

2014-09-02 13:50:15来源: 天津网

       在2014年,GYENNO One智能手环被视为Pozible众筹项目的成功典范,它所创造的全球手环类产品最高筹资金额无人能及,但是,就在近日,一个名为Star.21的智能手环打破了这个记录。

       7月28日,在Pozible上启动Star.21智能手环的众筹,于8月31日圆满结束,用33天的时间,最终筹集CNY1,789,618人民币,共有获得1392人支持,此次众筹目标额为CNY100,000人民币,超额完成进度的1789%。这一金额要高于中国所有的智能手环项目。

 


 

      这个项目之所以受到这么多人的追捧,就是在于Star.21智能健康手环是根据美国学者Dr. Maxwell Maltz研究,21天是养成新行为的关键天数这个概念来设计的,他表示人的大脑构筑一条新的神经通道需要21天时间,因此,只要消费者坚持使用Star.21智能健康手环,21天,即可养成运动的习惯,获得健康的生理机能,此目的才是穿戴式装置带给现代社会更积极正面的意义。

 

 

      为让消费者方便长时间配戴,Star.21智能手环的设计采用了很多技术亮点,如采用特殊设计的抗敏感TPU材质,加上重量仅有只有18g,最薄之处仅有1.8mm,即便24小时携带也不会有任何负担。搭配独家开发的操作接口,可实时监测运动量及夜间睡眠质量,甚至提醒消费者规律的作息。

 


 

      除了以上功能之外,Star.21还配备了专用应用程序,为用户提供了全天候追踪、热量消耗监控、睡眠质量监控、视觉化资料分析报表等等此外,Star.21智能手环还具备IP67防尘、防水能力,续航时间最长可达15天。手环表面采用高光钻石面为星空背景,使它无论在什么光源或是角度下都会引人瞩目。整体造型纤细且轻薄,重量仅为18克,在任何情况下都可以舒适佩戴。 这些或许就是这款设备的真正“卖点”。

  Star.21智能手环的最终零售价为599,Pozible 早期支持者可以199的价格买到这款手环。Star.21将在9月12日出货,这也意味着购买者马上就能使用上它。

  在小米浪潮的袭击下,中国接二连三的推出低于百元的手环,Star.21在这个节点取得如此好的成绩,确实让人颇感意外那么产品到底如何呢?正式进入市场后,产品是否还能依然保持强势,让我们拭目以待。

关键字:国内  智能  硬件  纪录

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0902/article_36530.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
国内
智能
硬件
纪录

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved