IFA 2014手机新品前瞻:多品牌齐聚

2014-08-26 13:03:54来源: 新浪手机
   8月25日下午消息,IFA 2014德国柏林国际消费类电子展(以下简称IFA)将于北京时间2014年9月6日到11日在举行,IFA由柏林国际展览公司与德国娱乐和通讯电子工业协会联合主办,始办于1924年,至今已有90年的历史,IFA是目前世界上展览规模和影响力最大的消费电子及家电展览会之一。

  还有不到两周的时间,IFA 2014就要正式开幕。本届IFA展吸引了包括三星、索尼、华为和华硕在内的众多国内外手机厂商参展,预计将有多款年度重磅新品发布。下面,我们就为大家盘点一下即将在IFA 2014上亮相的手机新品。

  三星GALAXY Note4

  三星已经确定将于9月3日举办名为“Unpacked 2014 Episode 2”的新品发布会,按照惯例,三星将在本次发布会上正式推出GALAXY Note4,该机预计在发布后两周左右就会开售,而中国大陆也将会是首批发售国家。

三星发布会邀请函

  从此前曝光的消息来看,三星GALAXY Note 4将采用金属边框设计,背面仍为仿皮革材质。据悉,三星GALAXY Note 4将有两高不同处理器版本, 分别为搭载三星Exynos 5433八核处理器和高通骁龙805四核处理器。

  除了处理器,GALAXY Note4将配备5.7英寸Super AMOLED触控屏,分辨率达到2K(1440×2560像素)级别。此外,三星GALAXY Note4拥有3GB内存 和32GB的存储容量,并支持MicroSD卡扩展。至于支持指纹识别和心率监测等功能,Note4也将提供支持。此外,Note4还搭载Android 4.4操作系 统,配备1600万像素摄像头的主摄像头,支持光学防抖,并带有双LED补光灯。

  索尼Xperia Z3/Z3 Compact

  索尼将于9月3日IFA 2014开幕前夕在德国柏林召开新品发布会,预计将有包括手机、平板在内的多款新品亮相。其中最受关注的莫过于索尼的新 一代旗舰手机Xperia Z3,以及它的迷你版本Xperia Z3 Compact。

索尼Z3获入网许可

  索尼Z3已经于近期在国内通过了工信部的入网许可,预计将会在发布后于全球同步上市。工信部网站的信息显示,索尼Z3机身尺寸为 146.5×72.4×7.35毫米,比上一代Z2小了一些,采用的依然是5.2英寸1080p屏,搭载2.5GHz四核处理器和3GB内存,以及2070万像素摄像头。

  除了Xperia Z3以外,新一代迷你旗舰Z3 Compact也将一同登场,该机尺寸为129×64.9×8.8毫米,十分适合单手操控。配备尺寸为4.6英寸的720p屏,搭载骁龙801四核处理器和3GB运行内存,以及2070万像素的主摄像头。

  华为Mate7

  华为在今年年初的CES2014上发布了巨屏手机Mate2,这才刚过去半年时间,华为已经迫不及待的要推出新一代的Mate手机,这次命名更是连续跳 过多个数字,直接被命名为Mate7,这款新机已经在近期通过了工信部的入网许可证。

华为Mate7

  根据此前消息,华为将在9月4日发布这款Mate7。该机将采用全金属机身,从工信部放出的图片来看,这款Mate 7的外形设计与HTC One Max较为 相似,背部摄像头下方也配备了指纹识别传感器

  华为Mate7采用了6英寸1080p屏幕,搭载1.8GHz海思麒麟Kirin 920八核处理器,内置2GB运行内存和16GB存储空间,摄像头为1300万像素/500万 像素组合,提供电池容量为4000mAh。并且,Mate7可能还将会推出搭载2K屏幕和更高主频处理器的版本。

  华硕智能手表

  华硕将于9月3日IFA 2014开幕前夕召开新品发布会,届时会推出多款新品,除了新款的手机和平板之外,还有一款Android Wear智能手表。在最 新官方宣传图中,华硕引用了艺术家Khalil Gibran的话“Time has been transformed, and we have changed”,暗示华硕智能手表即将发布。

华硕发布会邀请函

  虽然目前还不清楚华硕智能手表的具体参数,但根据此前华硕董事长施崇棠透露的消息,这款款智能手表将支持语音控制和动作控制,售价会在 99美元到149美元之间。

  微软Lumia新机

  被微软收购后的诺基亚已经更名为微软移动,IFA 2014这样的盛会微软自然也不会错过。微软移动今年的新品发布会时间选在了9月4日,预计将 推出多款搭载Windows Phone 8.1系统的新机。

微软发布会邀请函

  微软的邀请函暗示了Lumia系列新机的一些细节,包括酷似硕大的相机镜头和橙色的背景,有传闻称微软将发布Lumia 830与Lumia 730两款新机 。这两款手机将定位于中端市场,均搭载最新的Windows Phone 8.1系统,延续Lumia系列的多彩机身和拍照特色。

  LG G Watch R

LG G Watch R

  据美国科技博客Engadget报道,LG计划在下周的IFA 2014大会上推出一款采用圆形表盘的智能手表。LG在Mobile Global YouTube频道上放出的一段视频显示,这款名为LG G Watch R的智能手表将采用类似Moto 360的圆形表盘设计,不过,LG官方并没有透露关于这款产品的细节信息。(郭靖亮

)

关键字:IFA  三星  智能手表

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0826/article_36329.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
IFA
三星
智能手表

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved