骁龙801支持,LG G3国行版正式发布

2014-08-12 16:47:05来源: EEWORLD 关键字:骁龙801  LG  G3

    8月8日,LG旗下新一代旗舰手机LG G3国行版在北京正式发布,采用骁龙801处理器,运行Android 4.4.2 KitKat操作系统。其移动定制版支持LTE TDD/TD-SCDMA/GSM,海外漫游时亦支持LTE FDD/WCDMA,支持双卡双通。

    LG G3配备5.5英寸Quad HD屏幕,分辨率达到2560 x 1440。该手机还配备1300万像素增强型OIS+光学防抖前置摄像头,以及210万像素后置摄像头,辅以激光自动对焦功能,可以轻松捕捉每一个瞬间。G3的前置摄像头拥有一个智能的手势控制快门。举起手来,握成拳头,手机就会启动一个3秒快门计时器。为了补偿较小的图像传感器,G3的显示屏兼有闪光灯的功能——启动时,屏幕边框会发光,与传统闪光灯相比能够让你的脸部光照更均匀一些。此外,G3的优势还在于它拥有一系列行为追踪软件。

LG G3

    LG G3搭载的骁龙801处理器集成28nm HPm四核Krait 400 CPU,每核心主频最高达2.5GHz,它不仅性能出众,更是手机厂商面对繁杂的网络制式的首选解决方案。该处理器集成“全球模”4G LTE Cat 4调制解调器,轻松支持全球所有主流网络制式。

    功耗方面,现下的手机屏幕越来越大、分辨率越来越高、SoC功率越来越强,但骁龙手机的发热得到了良好的控制,几项技术值得大家关注:Krait CPU采用异步对称多处理技术(aSMP),每个CPU核心都在一个独立的电压层。这能使每个核心自行调整其频率以完成某项任务;而 Adreno GPU采用Qualcomm所独创的FlexRender技术——将3D图像渲染到屏幕有两种不同的方法:延迟渲染和直接渲染。这两种方法在Adreno中都能用到,而且Adreno会判断哪一种方法功效最佳,然后动态切换到那种模式。延迟渲染将屏幕分为更小的模块并分别渲染。渲染较小的模块,占用较少的内存,并允许操作保留在GPU内存上,所以这些操作不会因访问更大、等待时间更久的外存储器而受影响。直接或即时渲染不会缓冲任何内容,相反该方法将场景作为一个整体来计算,直接、即时地把所有像素渲染到屏幕上。虽然访问外部存储器的功率效率较低,并存在潜在透支的风险,但仍有一些场景或某些场景的一部分会受益于这种方法。

关键字:骁龙801  LG  G3

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0812/article_35957.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:大联大世平集团推出基于 Intel等的平板电脑解决方案
下一篇:廉价iPhone能带给苹果多少利润

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
骁龙801
LG
G3

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved