小米手环幕后团队:不要错过加入下一个“小米”!

2014-07-28 12:35:46来源: 中国科大校友总会
   在2014年7月22日小米年度发布会上,倍受关注的小米手环闪亮登场,赢得全场轰动。雷军在发布会上同时揭秘了小米手环背后的团队——华米科技。
华米科技获得小米及顺为资本的巨额投资,致力于成为全球领先的智能可穿戴产品及其移动互联网服务提供商,未来将引入更多全球化资源及风险资本,在智能可穿戴领域打造另一个全新的“小米”。

(2014年7月22日 雷军在国家会议中心发布小米手环)
 
华米科技的创始人黄汪是中国科技大学9202校友,其所带领的核心技术团队成员更是清一色的“中国科大制造”。黄汪是嵌入式Linux技术在中国最早的倡导者和嵌入式系统资深专家,此前创办的华恒科技在国内更是开创了嵌入式Linux商业化之路。
从1999年-2005年,黄汪在合肥创业期间,长期扮演校内的嵌入式软硬件技术“布道师”角色,如果你听说过科大BBS嵌入式版版主DJ,那么,此人就是他了:-)
如果这个期间你混迹于清华BBS circuit或著名LinuxForum网站,liteye也是他:-)
DJ以一己之力成功组织了中国科大嵌入式系统2005年技术大会,为此遍请业内精英校友,组织历时2天的10场讲座,数百位师生为此受益,此为中国科大嵌入式系统技术领域一盛事。此后数年,更是请过ARM中国区首任总裁谭军博士等人前往偏居合肥的中国科大做讲座,惠及了更多学弟学妹。
今日,又一支科大人组成的精英团队,集结号吹响,也许昔日的科大校园的你,已经成为跨国科技企业的骨干研发精英,然而,类B.A.T的工作常有,但是处于起步阶段的“小米”不常有哦,对创业充满憧憬的你,还犹豫什么?赶快加入我们吧!
智能可穿戴领域将成为未来最具想象力的科技领域,它将真正让嵌入式系统无处不在地改变人类的生活方式。
这里有靠谱的校友团队,很nice的大师兄,强大的业内资源和风险资金支持;让我们一起实现梦想,一起让人类的生活变得更酷更美好!
 
 
热门职位虚位以待!
(推荐或者自荐任何校内外大牛成功入职,可免费获赠--任选—台小米电视II、小米路由器、小米手机4、小米平板、小米手环!!)

1. 模式识别机器学习 资深专家、研发工程师   2-3名
 
2.  Android和iOS系统APP研发工程师   5名 
 
3. 大数据处理与分析专家、工程师    2-3名   
 
4. 资深时尚工业设计师  1-2名
 
要求:1. 在相关专业领域拥有2-3年以上的积累(各种Level都会有对应的职位)
      2. 拥有极客精神,喜欢钻研问题,并享受解决问题带来的快乐
      3. 拥有创业的激情, 有志打造让用户尖叫的产品
 
工作地点: 北京 或 合肥 (自选)
 
待遇: 与应聘者能力完全匹配且有竞争力的待遇
 
风吹起来了,寻找你来一起飞!
 
简历请发至:b1702@foxmail.com
 

关键字:小米手环  幕后团队

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0728/article_35550.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
小米手环
幕后团队

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved