小米2014发布会:MIUI 6 小米4 小米手环齐上阵

2014-07-22 16:48:38来源: Techweb

  今日,小米公司在北京国家会议中心召开了2014小米年度发布会。会上小米发布了MIUI 6,小米手机4,小米手环等新品。

  MIUI 6

  MIUI 6

  截止目前MIUI激活用户数达到了6500万。小米战略投资WiWide迈外迪 提供2万个公共场所免费WiFi,覆盖机场、咖啡厅、火车站等,小米手机一键连接;电话帮提供超强陌生号码和服务号码识别,帮助用户识别1000万个号码,超过10亿次。转发送出3个新品F码。

  此外,小米黄页整合各种常用生活服务,不需安装APP,支持手机充值、快递查询、订票、代驾、挂号等服务。应用商店、游戏中心、主题商店,日均总下载3500万;上半年分发给开发者费用高达1.74亿。

  最新的MIUI 6将会在8月16日正式揭晓。

  小米手机4

  小米手机4

  如预期一样,小米手机4正式发布。配置方面,小米4采用了骁龙801四核,2.5GHz处理器。3GB大内存,16/64GB高速闪存,高性能低功耗。5英寸1080P,夏普/JDI OGS全贴合屏。3080mAh锂离子聚合物电池,800万/1300万前后置索尼相机。

  小米4金属边框,采用奥氏体304不锈钢。此外,小米4金属边框的亮边,手感加强,拥有婴儿皮肤般的触感。

  小米手机4支持4G,16GB售价1999,64GB售价2499。7月22日开放购买。7月联通版、8月电信版、9月移动4G版,两月内供货100万台。

  小米手环

  小米手环

  小米手环采用铝合金表面,激光微穿孔:1. 手机解锁不用输密码;2. 监测运动量、睡眠质量,智能闹钟震动唤醒;3.超长待机30天,是普通手环的5倍,业界最低功耗蓝牙芯片;4. 防水等级IP67,洗澡时无须摘下。售价为79元人民币。

  据了解,在发布会之前,小米公司便在其官方微博上时时更新前期动态,同时鼓励米粉积极踊跃参与互动。众所周知,这是小米惯用的预热手段,但确实为发布会造势不少。

  此外,会上雷军表示:自2011年8月16日起,小米三年来共发布五款手机,在安卓手机活跃度前十名中小米手机占了一半。其中,2014上半年手机售出2611万台,含税销售额330亿元。面对这样的成绩,雷军对米粉的支持表示了感谢。

关键字:MIUI  6  小米4  小米手环

编辑:孟娟 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0722/article_35361.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
MIUI
6
小米4
小米手环

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved