红米官方网站各机种每月开放预购量统计

2014-07-18 12:44:37来源: DIGITIMES
  小米自4Q’13起出货呈现爆发成长,至2014年上半季出货量分别为1,130万支与1,480万支,超越中华酷联四大智慧型手机业者,迅速窜升夺下大陆市场出货冠军。助小米快速成长的主要动力,来自于2013年8月上市的红米机,搭载联发科4核心处理器及4.7寸萤幕,配合小米UI的良好使用体验,以高性价比为号召,上市初期订价人民币799元横扫市场,后续TD-SCDMA版积极回应华为竞争机种的订价,果断降价人民币100元,随后并扩大红米机产品阵容,其原先线上抢购的行销模式又加入预订后37天出货。

DIGITIMES Research认为,红米机与小米机皆采用MIUI作业系统,在一般使用上介面体验并无二致,消费者多选择以更低的价格入手红米机,使红米机占小米销售比重逐步提高、小米机销售受影响,平均销售单价快速下滑,高低阶机种出货比重失衡。而其他大陆智慧型手机业者自第2季起开始布局线上销售,投入售价799~999元人民币高性价比机种竞争,短期小米依靠其品牌光环仍能维持一定出货量,但长期各业者产品缺乏差异化,智慧型手机市场更为拥挤,未来小米大陆市场出货成长将逐渐趋缓。

红米手机上市后官方网站各机种每月开放预购量统计

关键字:红米  预购量

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0718/article_35315.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
红米
预购量

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved