Lumia Cyan更新开始推送 625用户最先体验

2014-07-17 12:59:50来源: 爱活网 关键字:Lumia  Cyan
  微软市场动作之慢似乎是个人尽皆知的秘密,从Windows Phone 8系统在功能改进上的缓慢就看得出来。而Windows Phone 8.1虽然很久之前就已经有了预览版推出,普通用户却已经等了有好几个月的时间。诺基亚终于在昨天发布消息称,以Windows Phone 8.1为基础的Lumia Cyan更新就要陆续向中国的Lumia手机用户推送了。

  了解诺基亚的同学都知道,诺基亚通常在微软的系统更新之外,还会为系统加上一些面向Lumia系列手机独有的功能,比如先前的Lumia Amber更新就为Lumia手机加入了双击唤醒屏幕等功能。不过这次Lumia Cyan在Windows Phone 8.1基础上的更新并不是非常显著,可能因为8.1本身就已经是足够大型的更新了。

  新系统的功能改进相信不必过多赘述,大部分同学就已经知道了。Windows Phone 8.1被很多人认为是微软移动操作系统终于基本在功能上满足用户需求的系统更新,因为它正式加入了Action Center通知中心,起码系统通知和消息终于可以整合到一个地方了。最重要的改变还在于Cortana个人智能助理的加入——虽然暂时仅美国地区可用, 不过据说年内中国版本的Cortana就要推出了,不知道Cortana会讲中文之后是个什么腔调。

  Lumia Cyan的其他特色更新还包括磁贴界面背景可换、小屏设备亦可使用3列中型尺寸的磁贴、WiFi感知、存储感知、VPN(虽然目前的可用性真的不怎么 样)、对新版诺基亚配套应用如专业拍摄、创意工作室、影像日志等的支持,另外针对Lumia 1520还有特别的功能升级,像是高保真立体声录音、杜比数码环绕声5.1、SensorCore SDK beta可让例如必应健康之类的应用和配件能够实时更新、使用定位数据等。在此仍可期盼一下可接管Windows Phone锁屏界面的应用尽早上架。

  欲对Windows Phone 8.1系统有更深入了解的用户可以移步Lumia 630手机的评测,或是预览版的更新体验。国内首波将要收到Cyan更新的机型为Lumia 625,随后将获得更新的机型则包含了全部原生采用Windows Phone 8系统的Lumia机型。未来几周时间内,国行Lumia手机用户都可以进入手机设置项目进行系统更新检查。

关键字:Lumia  Cyan

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0717/article_35295.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:谷歌应用如何体现Material Design
下一篇:最快下周一 苹果近期将推出iOS 8 Beta4

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Lumia
Cyan

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved