罗永浩:锤子手机瑕疵比例是有点高 将推翻新版

2014-07-15 12:39:30来源: 腾讯科技
  
腾讯科技讯(王根旺)不乏炒作话题的锤子手机近日又成为了众多媒体聚焦的对象。继陆续发出首批不到1000台手机后,锤子手机正经受着用户的轮番考验,而诸多瑕疵问题也逐渐显现。
7月8日,锤子手机Smartisan T1开始发货,不过首日发货量不会超过1000部,锤子手机创始人罗永浩表示,发货量低主要是因为初期产能不足,而且目前生产线上的良品率比较低。罗的解释似乎在提前给粉丝打了预防针,瑕疵问题实属意料之中。
而不出所料,在做工方面自诩“有着苛刻要求”的罗永浩正遭遇着接踵而来的问题投诉。
根据网友的反馈,投诉的问题主要有屏幕漏光、摄像头内有污迹、前置摄像头位置不正和实体按键塌陷等。
其中,一位自称罗永浩铁粉的网友“苞米穗子”发帖表示,自己的Smartisan T1的按键刚收到货就已经塌陷。
网友“叔巫叔”则称,自己的Smartisan T1从未磕碰,但屏幕边框已经脆裂,最严重的一处已经使手机出现漏光问题。当然,这些都不是最意外的瑕疵,网友“蓝梦胖子”透露,朋友收到的锤子手机的摄像头竟然没安装玻璃。
除了硬件问题之外,用户对锤子手机的换机速度也颇有微词,库存的不足让换机服务兑现看起来遥遥无期。
对此,罗永浩承认这批手机的瑕疵比例的确非常高,而锤子科技正在全力改进品控,并承诺全部安排退换货。而对于回厂处理后的手机,锤子科技将注明“工厂翻新机”后再次打折销售。

关键字:罗永浩  锤子手机  新版

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0715/article_35146.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
罗永浩
锤子手机
新版

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved