发改委调查高通垄断细节曝光,高通总裁拜访发改委

2014-07-12 10:45:21来源: 中新网 关键字:发改委  高通垄断细节
  中新网7月11日电 据发改委网站消息,美国高通[微博]公司总裁Derek Aberle7月11日第三次率团队到国家发展改革委,就反垄断调查的有关问题交换意见并接受调查询问。

  国家发改委价格监督检查与反垄断局许昆林局长、卢延纯副巡视员与Derek Aberle总裁就高通公司涉嫌违反我国《反垄断法》的情况及解决问题的路径交换了意见。

  同时,高通公司授权副总裁Fabian Gonell等人接受了案件调查人员的调查询问。调查人员重点就以整机作为计算许可费的基础、将标准必要专利与非标准必要专利捆绑许可、要求被许可人进行免费反许可、对过期专利继续收费、将专利许可与销售芯片进行捆绑、拒绝对芯片生产企业进行专利许可以及在专利许可和芯片销售中附加不合理的交易条件等涉嫌违法行为,进行了现场调查并制作询问笔录。

关键字:发改委  高通垄断细节

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0712/article_35088.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:顾能看好半导体 今年成长6.7%
下一篇:英特尔宣示制程领先,10nm晶圆9月亮相

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
发改委
高通垄断细节

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved