手机中的“单反机” 全球最强拍照手机nubia Z7发布

2014-07-09 12:46:26来源: 集微网 关键字:单反机  nubia  Z7
  7月8日下午,中兴通讯全资子公司nubia(努比亚)在北京“中国电影导演中心”发布了全新nubia Z7系列智能手机,包括nubia Z7、Z7 max以及Z7 mini三款产品。此次发布最大亮点在于,nubia向大家展示了其强大的拍照能力,号称“手机中的单反机”以及“全球最强拍照手机”。

努比亚最强配置手机

发布会首先登场的是努比亚最新一代旗舰手机——nubia Z7。Z7采用镁铝合金的全金属一体化机身框架。配置上,Z7拥有全球首款RAM自刷新2K屏幕,2560×1440超高分辨率,PPI高达538,5.5寸屏幕让视觉、色彩和显示精度完美融合。搭载2.5GHz主频高通骁龙801四核处理器(MSM8974AC)以及3GB RAM+32GB ROM的内存组合。作为主打功能之一的拍照,硬件上搭载500万像素前置摄像头以及1300万像素光学防抖后置主摄像头,配备双LED闪光灯以及F2.0超大光圈。拍照软件采用nubia自主研发最新的NeoVision 4.0,具备独立对焦、独立测光、独立白平衡、曝光锁定以及拍运动物体时的焦点锁定等拍照特性。nubia Z7的音质同样不可小觑,顶级音乐芯片AK4916全球首发,比HIFI更HIFI。此外还支持最新NeoLink 3.0技术,支持MHL3.0多设备融合枢纽,提供移动办公、游戏、娱乐的全新体验!
  nubia Z7

同时发布的还有新一代大牛Z7 Max和新一代的小牛Z7 mini,分别配备5.5英寸1080p屏以及5英寸1080p屏。依然搭载高通骁龙801四核处理器,配备2GB内存,提供1300万后置以及500万前置摄像头。其他配置或功能与Z7相当。
  Z7 Max和Z7 mini

网络上,三款手机延续nubia “全网通”的概念。三款手机支持中国移动、联通、电信全网络,涵盖了TD-LTE、FDD LTE、TD-SCDMA、WCDMA、EVDO以及GSM网络,并且加入双卡双待功能,两个卡槽均支持4G网络。其中Z7以及Z7 max接入银联TSM平台、支持银联闪付,用户可实现近场非接触支付以及远程支付。成为国内首家全终端安全移动支付方案,手机当做银行卡。

全球最强拍照手机

整个发布有一大半时间是在讲nubia  Z7强大的拍照效果。据了解,nubia Z7系列所具备的三大功能让其享有“手机中的单反机”这一殊荣:一是业界独有的对焦、测光、白平衡分离功能;二是F2.8-F22的电子光圈;三是慢门与实时B门功能,可以轻松捕捉低噪点的美丽夜景。除此之外,还有专业蓝玻璃滤光片以及第二代OIS光学防抖技术。值得一提的是,即便使用单反相机,星空题材的拍摄也需要复杂的后期制作,使得一般摄影爱好者望而却步,而nubia Z7系列独到的一键拍摄模式不仅可以即时显示拍摄效果,所见即所得地展现星空的壮美,更能在拍摄过程中实时生成视频,给普通用户带来超越单反的完美体验。

一张照片引争议,“100万人民币”赏金验真伪

发布会上,中兴移动CEO里强用很长的时间一一介绍nubia  Z7拍照功能使用方法以及网友拍摄的样张照片,其拍照效果让人震惊。而此前网上流传的一张nubia智能手机 拍摄照片《瞬间•永恒》受到网友的质疑,大家觉得手机根本无法拍摄出如此清晰的星空照片。对此,中兴移动CEO里强当场表示,如果有谁能证明此次发布会幻灯片中所使用的任意样片非nubia智能手机所拍摄将悬赏100万元。发布会现场,北京天文馆馆长朱进为照片拍摄者亲自颁发馆藏证书。作为人类摄影史上首张采用手机拍摄的银河照片,《瞬间•永恒》也已被北京天文馆永久收藏。

最具诚意手机

发布会最后,nubia(努比亚)智能手机总经理倪飞公布了三款产品的价格,nubia Z7(3GB RAM+32GB ROM)售价3456元;nubia Z7 Max(大牛3(2G+32G))仅售1999元;nubia Z7 mini (小牛3(2G+16G))仅售1499元 !微信购物即日开启预约(微信-发现-购物-品牌);7月9日上午10点,努比亚官网、京东同步开启预约!搭载高通晓龙801四核处理器nubia Z7 mini仅1499元,也成为了目前最具性价比,最具诚意的智能手机。(手机中国联盟徐伦)

关键字:单反机  nubia  Z7

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0709/article_34971.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:努比亚推Z7系列三款新机:2K屏+双卡全网通
下一篇:国产智能手表:黑暗中摸索方向

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
单反机
nubia
Z7

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved