手机中的“单反机” 全球最强拍照手机nubia Z7发布

2014-07-09 12:46:26来源: 集微网
  7月8日下午,中兴通讯全资子公司nubia(努比亚)在北京“中国电影导演中心”发布了全新nubia Z7系列智能手机,包括nubia Z7、Z7 max以及Z7 mini三款产品。此次发布最大亮点在于,nubia向大家展示了其强大的拍照能力,号称“手机中的单反机”以及“全球最强拍照手机”。

努比亚最强配置手机

发布会首先登场的是努比亚最新一代旗舰手机——nubia Z7。Z7采用镁铝合金的全金属一体化机身框架。配置上,Z7拥有全球首款RAM自刷新2K屏幕,2560×1440超高分辨率,PPI高达538,5.5寸屏幕让视觉、色彩和显示精度完美融合。搭载2.5GHz主频的高通骁龙801四核处理器(MSM8974AC)以及3GB RAM+32GB ROM的内存组合。作为主打功能之一的拍照,硬件上搭载500万像素前置摄像头以及1300万像素光学防抖后置主摄像头,配备双LED闪光灯以及F2.0超大光圈。拍照软件采用nubia自主研发最新的NeoVision 4.0,具备独立对焦、独立测光、独立白平衡、曝光锁定以及拍运动物体时的焦点锁定等拍照特性。nubia Z7的音质同样不可小觑,顶级音乐芯片AK4916全球首发,比HIFI更HIFI。此外还支持最新NeoLink 3.0技术,支持MHL3.0多设备融合枢纽,提供移动办公、游戏、娱乐的全新体验!
  nubia Z7

同时发布的还有新一代大牛Z7 Max和新一代的小牛Z7 mini,分别配备5.5英寸1080p屏以及5英寸1080p屏。依然搭载高通骁龙801四核处理器,配备2GB内存,提供1300万后置以及500万前置摄像头。其他配置或功能与Z7相当。
  Z7 Max和Z7 mini

网络上,三款手机延续nubia “全网通”的概念。三款手机支持中国移动、联通、电信全网络,涵盖了TD-LTE、FDD LTE、TD-SCDMA、WCDMA、EVDO以及GSM网络,并且加入双卡双待功能,两个卡槽均支持4G网络。其中Z7以及Z7 max接入银联TSM平台、支持银联闪付,用户可实现近场非接触支付以及远程支付。成为国内首家全终端安全移动支付方案,手机当做银行卡。

全球最强拍照手机

整个发布有一大半时间是在讲nubia  Z7强大的拍照效果。据了解,nubia Z7系列所具备的三大功能让其享有“手机中的单反机”这一殊荣:一是业界独有的对焦、测光、白平衡分离功能;二是F2.8-F22的电子光圈;三是慢门与实时B门功能,可以轻松捕捉低噪点的美丽夜景。除此之外,还有专业蓝玻璃滤光片以及第二代OIS光学防抖技术。值得一提的是,即便使用单反相机,星空题材的拍摄也需要复杂的后期制作,使得一般摄影爱好者望而却步,而nubia Z7系列独到的一键拍摄模式不仅可以即时显示拍摄效果,所见即所得地展现星空的壮美,更能在拍摄过程中实时生成视频,给普通用户带来超越单反的完美体验。

一张照片引争议,“100万人民币”赏金验真伪

发布会上,中兴移动CEO里强用很长的时间一一介绍nubia  Z7拍照功能使用方法以及网友拍摄的样张照片,其拍照效果让人震惊。而此前网上流传的一张nubia智能手机 拍摄照片《瞬间•永恒》受到网友的质疑,大家觉得手机根本无法拍摄出如此清晰的星空照片。对此,中兴移动CEO里强当场表示,如果有谁能证明此次发布会幻灯片中所使用的任意样片非nubia智能手机所拍摄将悬赏100万元。发布会现场,北京天文馆馆长朱进为照片拍摄者亲自颁发馆藏证书。作为人类摄影史上首张采用手机拍摄的银河照片,《瞬间•永恒》也已被北京天文馆永久收藏。

最具诚意手机

发布会最后,nubia(努比亚)智能手机总经理倪飞公布了三款产品的价格,nubia Z7(3GB RAM+32GB ROM)售价3456元;nubia Z7 Max(大牛3(2G+32G))仅售1999元;nubia Z7 mini (小牛3(2G+16G))仅售1499元 !微信购物即日开启预约(微信-发现-购物-品牌);7月9日上午10点,努比亚官网、京东同步开启预约!搭载高通晓龙801四核处理器nubia Z7 mini仅1499元,也成为了目前最具性价比,最具诚意的智能手机。(手机中国联盟徐伦)

关键字:单反机  nubia  Z7

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0709/article_34971.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
单反机
nubia
Z7

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved