三星Galaxy S5和它的衍生版本总汇

2014-07-08 22:18:07来源: 新浪手机 关键字:三星  Galaxy  S5
    今年上半年手机市场上的重头戏之一便是三星Galaxy S5的发布。虽然这款旗舰机因为改观不足的外观设计遭到不少人诟病,但是并不妨碍其在市场上的受关注程度。按照三星一贯的做法,其在推出主流旗舰机之后还会发布诸多衍生版本,三星Galaxy S5也不例外。下面笔者就将上半年三星S5或发布、或传闻的各个衍生版本一一进行对比,好让广大朋友们清楚2014年走过了一半,三星究竟都有哪些动作。

  三星Galaxy S5

  三星Galaxy S5于北京时间2014年2月25日发布。该机采用5.1英寸1920×1080分辨率Super AMOLED显示屏,搭载高通骁龙801四核处理器,拥有2GB RAM+16GB/32GB存储组合,主摄像头为1600万像素。该机特点:指纹识别、内置心率感应器、支持IP67防水防尘功能。


三星Galaxy S5

 

  三星Galaxy S5 mini

  该机被认为是S5的缩小版,于前几天刚刚发布。除保留S5的指纹识别等特色功能外,其后盖仍旧采用仿皮革设计。三星S5 mini屏幕尺寸缩小为4.5英寸,屏幕分辨率为1280×720,主摄像头为800万像素。有消息源称该机售价或为479欧元,约合4066元人民币。


三星Galaxy S5 mini

  三星Galaxy K zoom

  另外一款值得介绍的便是三星Galaxy K zoom。该机可以说是三星S5的相机版,采用2000万像素后置摄像头,10倍光学变焦,Xenon补光灯。配置方面,Galaxy K zoom采用了4.8英寸1280×720分辨率显示屏,搭载了Exynos5六核处理器,2GB运行内存,电池容量为2430mAh。


三星Galaxy K zoom

  三星Galaxy S5 LTE-A

  该版本S5于6月19日于韩国发布。相比S5来说该机在硬件上有所提升,支持LTE-A超快网络,下载速度可达225Mbps,这也是该机的最 大卖点。三星S5 LTE-A屏幕分辨率升级到Quad HD(1440×2560分辨率),并且是首款搭载骁龙805处理器的设备,另外该机还将运行内存提升到了3GB。该机目前仅在韩国地区发售。


三星Galaxy S5 LTE-A

 

  三星Galaxy S5 Active

  该款手机是三星S5的超强防护版,于5月底发布。该机基本配置与三星S5相同,除此之外该机主打防尘防水防冲击的超强三防功能,并配备了三颗物理按键。从官方图片上看该款手机与S5的外观有不少差别。


三星Galaxy S5 Active

  三星Galaxy S5 Sport(运动版)

  上个月底,三星联合美国运营商Sprint发布了Galaxy S5运动版,专为热爱户外运动的人士设计。与S5不同的是,该机机身底部采用了三个实体按键。图片中该机装有橡胶保护壳,拥有更好的握持感。


三星Galaxy S5运动版

  以上几款手机均可视为Galaxy S5的衍生版,今后三星或许野心更大,也许在不久之后又会有新的版本推出。但无论是什么版本,只要三星的新款手机不断出现在人们的视线中其火热程度便会持续。

关键字:三星  Galaxy  S5

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0708/article_34938.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:诺基亚手机新命名:Nokia by Microsoft
下一篇:行货版诺基亚Lumia 930曝光 内置中文Cortana

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
三星
Galaxy
S5

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved