苹果共同创办人:三星Galaxy Gear一文不值

2014-07-03 13:06:54来源: DIGITIMES 关键字:苹果  三星Galaxy  Gear  同创办人
  Steve Wozniak是苹果(Apple)的共同创办人,至今仍是科技产业的老顽童,对各项科技新品着迷不已,其中当然也包括最近人气相当火热的穿戴式装置。据美国媒体Xconomy报导,Wozniak在稍早于美国举办的2014 Flying Car创新会议上,被问及用过最糟的智能型手表是哪一支? Wozniak的答案是三星Galaxy Gear
 
虽然Wozniak对许多Android产品仍抱有好感。然而,三星电子(Samsung Electronics)在2013年推出的智能型手表Galaxy Gear绝对不是其中之一。入手后还不到1天,Wozniak就决定将其卖掉。 Wozniak表示,他已经透过eBay将Galaxy Gear卖掉,因为它没有价值,毫无便利性可言,使用者甚至需要把Galaxy Gear放到耳边。
 
在Wozniak看来,智能型手表就应该具有大萤幕,将所有资讯都显示在上面。在稍早他也曾指出,可折叠的塑胶显示器有可能是解决方案之一。
 
除此之外,Wozniak也谈到了Google Glass。虽然Google Glass也不具实用性,就像智能手表一样,尚未能展现巨大的突破。但Wozniak还是用Google Glass做了很多事情,并表示自己很喜欢使用它。
 
三星已经在智能型手表领域推出一系列产品,目的在与苹果等对手的竞争中能抢得先机,但看来目前发展并不顺利。 Galaxy Gear被美国科技网站Engadget评为2013年最烂的产品。而稍早推出的最新产品Gear 2、Gear Fit也传出销售不佳,在南韩市场售价甚至砍半。

关键字:苹果  三星Galaxy  Gear  同创办人

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0703/article_34826.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:亚马逊中国区总裁换人 面临市场份额挑战
下一篇:罗永浩宣布锤子手机最迟于7月8日发货

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
三星Galaxy
Gear
同创办人

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved