实用高于一切 朗科“轩玉”U308强势登陆

2014-06-16 15:00:39来源: 三好街

    随着智能手机、平板电脑等数码设备的全面普及,手持终端上的个人数据量剧增,使得便携存储的需求日渐凸显,市场上出现了带有各种附加功能的闪存盘。但如果你只是想要一个简单好用的闪存盘,那么以下这款主打“实用”的朗科U308必定能满足你的需求。


朗科“轩玉”U308闪存盘上市

    所谓实用,即不花哨,有实际的使用价值。朗科闪存盘U308“轩玉”剔除了所有有华而不实的设计元素,一切从简。因而,它功能虽简单,但却更显专业、实用。


朗科U308读写速度

    “读写速度”是检验闪存盘是否实用的首要标准。朗科U308搭载高速USB3.0接口,向下兼容USB2.0,且完全符合主流电脑的标准配置。从传输到存储,一切都以超高速进行。较普通USB2.0传输速度有近10倍提升。所以无论应对多大的文件或是多么紧急的状况,U308都能游刃有余。

    闪存盘的容量也是决定它是否“实用”的关键因素。一般而言,16GB容量的闪存盘已经可以胜任 “数据搬运工”的角色,但是朗科U308的容量却有16GB、32GB、64GB、128GB四种容量可选。尤其是128GB的U308,用户甚至可以将其当作轻便的移动硬盘使用!  


朗科U308推拉盖帽式设计

    我们知道市场上的闪存盘虽外形各异,但多采用盖帽与机身各自独立的结构设计,这样一来增加了使用步骤,二来使盖帽极易丢失,给消费者带来了诸多不便。但是不带盖帽的闪存盘接口又容易因意外磕碰或挤压而损坏。那么如何实现既能有效保护闪存盘接口又不增加多余的使用步骤呢?

    朗科U308在原有盖帽的基础上进行创新,设计出独具匠心的“推拉盖帽”。这种新式的“盖帽”可双向滑动。用户只需用双指轻捏尾部,然后将半透明的外壳形“盖帽”向后拉可立现USB接口,向前推则将接口覆盖。这样的人性化设计有效避免了插入电脑时闪存盘接口退缩、方向走偏的尴尬,更不会丢失盖帽,非常简单易用!它的卡位结构设计独特别致,推拉完成时还会发出“嗒”的一声,手感清晰干脆,让人爱不释手。

    其实,朗科U308外观还有许多值得称道的小细节。例如采用高级环保ABS塑胶塑胶制成的机身,可以有效保持整体清爽,彻底摆脱油腻指纹印。靛蓝、朱红、雪白三色机身,色彩透过青灰色半透明盖帽隐约溢出,看起来极具层次感。尾部那个明显易用的悬挂孔,方便用户带着它前往任何地方。


朗科U308“轩玉”安全耐用

    另外,朗科以其领先的技术优势让U308闪存盘同时具备了防尘、防震、防磁、防静电四重防护,极大提高了它的使用寿命和存储环境的安全性,用户可以放心地将资料交由它来保管。

    目前,朗科U308闪存盘已经正式上市,感兴趣的朋友如欲了解实物或购买,可致电咨询朗科当地经销商,关于朗科国内销售网络分布及信息请登录朗科官网查看:http://www.netac.com.cn/Network.aspx  

    希望了解更多详情的朋友还可添加朗科官方微信,或者私信朗科新浪、腾讯微博:Netac朗科科技。


关键字:实用  朗科  强势  登陆

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0616/article_34345.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
实用
朗科
强势
登陆

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved