实用高于一切 朗科“轩玉”U308强势登陆

2014-06-16 15:00:39来源: 三好街 关键字:实用  朗科  强势  登陆

    随着智能手机、平板电脑等数码设备的全面普及,手持终端上的个人数据量剧增,使得便携存储的需求日渐凸显,市场上出现了带有各种附加功能的闪存盘。但如果你只是想要一个简单好用的闪存盘,那么以下这款主打“实用”的朗科U308必定能满足你的需求。


朗科“轩玉”U308闪存盘上市

    所谓实用,即不花哨,有实际的使用价值。朗科闪存盘U308“轩玉”剔除了所有有华而不实的设计元素,一切从简。因而,它功能虽简单,但却更显专业、实用。


朗科U308读写速度

    “读写速度”是检验闪存盘是否实用的首要标准。朗科U308搭载高速USB3.0接口,向下兼容USB2.0,且完全符合主流电脑的标准配置。从传输到存储,一切都以超高速进行。较普通USB2.0传输速度有近10倍提升。所以无论应对多大的文件或是多么紧急的状况,U308都能游刃有余。

    闪存盘的容量也是决定它是否“实用”的关键因素。一般而言,16GB容量的闪存盘已经可以胜任 “数据搬运工”的角色,但是朗科U308的容量却有16GB、32GB、64GB、128GB四种容量可选。尤其是128GB的U308,用户甚至可以将其当作轻便的移动硬盘使用!  


朗科U308推拉盖帽式设计

    我们知道市场上的闪存盘虽外形各异,但多采用盖帽与机身各自独立的结构设计,这样一来增加了使用步骤,二来使盖帽极易丢失,给消费者带来了诸多不便。但是不带盖帽的闪存盘接口又容易因意外磕碰或挤压而损坏。那么如何实现既能有效保护闪存盘接口又不增加多余的使用步骤呢?

    朗科U308在原有盖帽的基础上进行创新,设计出独具匠心的“推拉盖帽”。这种新式的“盖帽”可双向滑动。用户只需用双指轻捏尾部,然后将半透明的外壳形“盖帽”向后拉可立现USB接口,向前推则将接口覆盖。这样的人性化设计有效避免了插入电脑时闪存盘接口退缩、方向走偏的尴尬,更不会丢失盖帽,非常简单易用!它的卡位结构设计独特别致,推拉完成时还会发出“嗒”的一声,手感清晰干脆,让人爱不释手。

    其实,朗科U308外观还有许多值得称道的小细节。例如采用高级环保ABS塑胶塑胶制成的机身,可以有效保持整体清爽,彻底摆脱油腻指纹印。靛蓝、朱红、雪白三色机身,色彩透过青灰色半透明盖帽隐约溢出,看起来极具层次感。尾部那个明显易用的悬挂孔,方便用户带着它前往任何地方。


朗科U308“轩玉”安全耐用

    另外,朗科以其领先的技术优势让U308闪存盘同时具备了防尘、防震、防磁、防静电四重防护,极大提高了它的使用寿命和存储环境的安全性,用户可以放心地将资料交由它来保管。

    目前,朗科U308闪存盘已经正式上市,感兴趣的朋友如欲了解实物或购买,可致电咨询朗科当地经销商,关于朗科国内销售网络分布及信息请登录朗科官网查看:http://www.netac.com.cn/Network.aspx  

    希望了解更多详情的朋友还可添加朗科官方微信,或者私信朗科新浪、腾讯微博:Netac朗科科技


关键字:实用  朗科  强势  登陆

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0616/article_34345.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:三星新智能手表曝光:或搭载Android Wear
下一篇:折扣爆料!细数京东6.18最值得入手的移动存储产品

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
实用
朗科
强势
登陆

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved