OPPO带来两款新品:N1 mini和R3

2014-06-11 12:58:30来源: 搜狐数码 关键字:OPPO  N1  mini  R3
    这次OPPO的发布会比较奇特,在开始历数OPPO的历史进程,从第一代笑脸机到Find 7,从美颜技术到快速充电技术。此外也提及了全面拥抱4G,停止3G机型研发的战略。在这种战略下,OPPO在过去一段时间里经历了一段缺货的时期。
  OPPO也在发布会上梳理了一下自己的产品线,Find系列担纲全能旗舰,N系列主打趣味翻转拍照,R系列以超薄时尚见长。
  N1 mini:旋转摄像头

 

 
  去年OPPO带来一款6英寸的超大屏带旋转摄像头的N1,发布之初外界就开始期待一款小尺寸的同款。今天终于等来了一款5英寸的N1 mini,采用索尼1300W像素感光元件,以及四核高通处理器。除了白色,还有黄色和蓝色。售价2699元,本周开卖。
 

N1 mini参数:
- 高通MSM8928,四核1.6GHz主频
- 支持TD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA(WCDMA/FDD-LTE漫游时开启)
- 5英寸,1280*720分辨率的IPS显示屏
- 运行基于Android 4.3的ColorOS1.4操作系统
- 运行内存2GB,内置存储16GB,不支持扩展
- 1300W像素摄像头,可旋转
- 2140mAh内置锂电
  R3:6.3mm超薄

 

 
  R3是一部金属材质的超薄智能机,厚度仅有6.3mm,售价2299元,本月底上市。
 

OPPO R3配置:
- 高通MSM8928,四核1.6GHz主频
- 支持TD-LTE/TD-SCDMA
- 5英寸1280*720分辨率IPS显示屏
- 1GB运行内存,8GB内置存储
- 运行基于Android 4.3的ColorOS
- 前置500W像素,后置800W像素摄像头,带LED补光灯
- 内置2420mAh锂电

 OPPO旗下目前已经有7款支持4G的智能手机产品 [保存到相册]
 

关键字:OPPO  N1  mini  R3

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0611/article_34185.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:3D Touch技术或将登录微软新WP旗舰手机
下一篇:3D、4K、曲面众概念狂轰后 谁会沦为客厅摆设?

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
OPPO
N1
mini
R3

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved