谷歌欲1500万美元收购流媒体音乐商Songza

2014-06-08 04:46:23来源: 凤凰科技 关键字:谷歌  Songza
   
据9To5Google援引纽约邮报报道,谷歌欲收购流媒体音乐商Songza。报道称,谷歌已向Songza开出1500万美金的交易金额
Songza目前拥有550万活跃用户。而另两家流媒体音乐商Spotify和Pandora,分别凭借1000万和7700万用户数获得40亿美金和50亿美金的市场估值。这些数额很可能成为Songza与谷歌进行谈判的筹码。
谷歌通过Google Play All Access运营自有音乐流媒体服务,同时致力于打造基于YouTube的音乐流媒体服务。通过此次收购,Songza带来的音乐内容管理技巧恰好可以弥补谷歌自有音乐服务的最大不足。Songza的音乐服务主要基于用户情境进行歌曲分类,提供多样化的播放列表。
Songza近期已通过亚马逊及贾斯汀比伯的经纪人Scooter Braun融资470万美金。虽然该公司近期已经开始涉足广告业务,但该业务创造的收入数目尚不明朗。


关键字:谷歌  Songza

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0608/article_34091.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:ComputeX 2014:3D 打印技术的台前与幕后
下一篇:借助汽车领域 飞思卡尔传感器业务细分市场大步前进

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
谷歌
Songza

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved