酷派新版UI界面浮出水面:将兼容手机和平板

2014-06-06 00:01:40来源: 新浪科技 关键字:酷派新版UI  手机  平板  兼容
    间:2014年6月05日 06:00

酷派Cool UI6.0的风格非常接近于Windows的Metro风格。
  新浪科技讯 6月5日消息,一组酷派Coollife UI6.0的界面和设计草图近日在网上曝光,让新版酷派Cool UI 6.0更多特性浮出水面。从此次曝光的图片来看,酷派Cool UI6.0的风格非常接近于Windows的Metro风格,但在美学上更加柔和典雅。与Metro相比,酷派的设计更具文艺感。虽然首款搭载CoolUI 6.0的机型尚不明确,但Cool UI6.0应该是采取了多平台战略,可以让手机平板全面无缝兼容

  据悉,由于酷派近年来专注于大屏跨界手机,如7英寸的酷派大神这样的跨界产品,所以新版的Cool UI6.0将实现手机和平板全面的无缝兼容,专为Phablet优化,未来CoolUI将开放和提供技术支持,供全球下载。

  此外,酷派新的Cool UI6.0系统全新定义的安全规范可能会有体现。据传由其海外团队打造,延续了酷派一贯的安全基因,在EAL4 级的基础上新增了部分评估内容,是目前国际智能卡产品所能达到的最高安全保证级(银行借记卡级别)。

  从曝光图可以看出,CoolUI 6.0界面不但把扁平化做到了极致,而且风格清晰细腻,相比此前这是重大改变。

  新的系统界面给人一种时尚简约、小清新的感觉。目前,首款搭载CoolUI 6.0的机型尚不明确,业内普遍猜测可能与大观5同时发布,也极有可能在下半年的大神全新新品中搭载祭出。


  随着Android系统崛起,智能手机成为人们生活中不可或缺的通讯工具,之所以智能手机如此强悍,和其强大的硬件配置密不可分。然而,厂商们为了提高销量,相互之间“拼配置”早已是司空见惯,但用户体验已成为手机厂商们的“必修课”之一,谁能把Android系统优化到最好,谁就能受到消费者青睐。

  近年来,酷派通过在开放型的Android系统平台上深度耕耘,以全面开放的策略在保留酷派Coolpad原有优秀智囊基因以及个性化应用的优势上,不断优化Coolcloud平台,使智能手机的用户体验变的越来越出众。而在目前,包括小米MIUI、Color OS、锤子OS等等,各大主流手机厂商也均采取了开放开源的策略,这些除了原生系统之外的系统也备受手机用户关注和喜爱。

  事实上,从Coollife UI初代到现如今的Coollife UI 5.5,酷派都给消费者带来流畅的操作体验。可以预见的着,随着新版CoolUI 6.0的逐步曝光和上市,未来一定会给用户们带来与众不同的感觉和使用体验。

关键字:酷派新版UI  手机  平板  兼容

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0606/article_34014.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:iOS 8隐藏功能解析:更智能的快捷解锁方式
下一篇:首款用于iOS 8系统的第三方输入法出现

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
酷派新版UI
手机
平板
兼容

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved