三星整合移动装置、显示器及打印产品抢攻商用市场

2014-05-31 14:39:36来源: DIGITIMES
   
三星电子(Samsung Electronics)在台发表新款智能零售与创新服务商用解决方案,强调整合软硬件产品线和跨产品实务应用,抢进如饭店、零售与服务业者等商用市场,该商用解决方案结合三星电子旗下移动装置、商用显示器及列印产品,三星抢攻商用市场雄心勃勃。
 
三星电子指出,如高解析度的商用智能电视墙(SMART Signage),可不间断播放的饭店形象影片,加深顾客的临场感外,另可依空间设计需求,任意不规则状拼接,最多可达100片,搭配三星的进阶动态电视墙解决方案「MagicInfo Videowall Solution」,可透过智能型手机或是平板即时做远端操控管理,更新内容和修改广告排程,有效降低成本。
 
饭店柜台人员则可使用搭载资安保护系统Samsung KNOX 2.0的三星平板装置,为旅客办理入住手续。旅客透过触控萤幕,快速了解饭店服务设施资讯时,柜台人员则可将建档完成的旅客入住资料,即时透过Samsung Mobile Print和具备感光鼓与碳粉分离技术的Samsung Xpress系列多功能事务机,列印文件完成入住手续。
 
三星商用电视(Hospitality TV)则透过全新LYNK SINC 3.0解决方案即时连线,提供旅客个人化的内容资讯,包含个人化的欢迎讯息、电视频道列表,从指定的第三方服务供应商亦可加入天气、航班资讯。商务旅客可用房内配备的平板或是手机中的多媒体影片透过All Share同步分享至电视上拨放。 LYNK SINC是基于IP网路的解决方案,提供便利中控管理,可有效降低维护成本,无须额外的机上盒更可节省电力及建置成本。而未铺设网路架构的饭店亦可采用基于同轴电缆的LYNK REACH智能解决方案,于现有架构下即可进行互动内容管理及图文讯息广播。
 
结合移动办公室概念,商务旅客可利用于客房内的三星智能手机或具备NFC功能的平板装置,透过移动列印(Mobile Print) NFC连结三星多功能事务机,进行重要文件列印及传真,搭配三星独家研发的ReCP高质感列印,可强化影像清晰度,确保极佳细腻的列印品质。饭店管理人员更透过Samsung SyncThru Admin 6即时掌控所有客房印表机碳粉存量及印表机状态,进行有效管理和即时维修。三星也提供全尺寸的SMART Signage产品线,如95吋超大尺寸的SMART Signage,可提供不规则拼接电视墙解决方案。


关键字:三星  移动装置

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0531/article_33809.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
三星
移动装置

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved