电脑手机跨界存储 朗科U168闪存盘上市

2014-05-22 14:11:29来源: 泡泡网 关键字:跨界  存储  上市

  泡泡网U盘频道5月21日 许多消费者都在感叹智能手机越来越像一台小电脑了!上网、娱乐、办公,几乎无所不能。也正是因为这样,大量消费者的使用习惯正从PC或者笔记本电脑慢慢转向智能终端设备,从而导致个人产生的数据呈爆发性增长,有的用户一年制造的数据甚至比过去几年制造的数据总和还多。无奈智能设备的容量普遍过小,实在无法满足用户的日常存储需求。我们不禁联想,既然电脑可使用闪存盘进行数据存储,手机是否也能使用呢?甚至能否让电脑和手机共用同一个闪存盘呢?移动存储行业的领军企业朗科公司现正为我们带来这样一款同时可供台式电脑、平板电脑、智能手机使用的闪存盘。此闪存盘型号为U168,是朗科手U?系列下的最新产品。它搭载USB3.0接口,可供支持OTG功能且带有Micro USB接口的移动设备使用。

   OTG手机闪存盘?其实普通用户也不必了解什么是OTG(On-The-Go),只要知道这是智能手机与电脑共用的闪存盘即可。针对手机闪存盘,朗科去年推出了“手U”系列,该系列的U588、U581两款手机闪存盘也早在去年公开发售。在取得不错的市场反响后,朗科乘胜追击,近期推出了功能更强大,外观也更时尚新潮的U168。U168如今,随着智能手机与平板电脑的功能越来越强大,它们的用途也越来越广,拍照、看电影、把玩游戏,已经是它们不可或缺的功能。但智能手机与平板电脑毕竟容量有限,而且资料转移时步骤也非常繁琐。现在,看看U168手机闪存盘是如何补齐这些移动设备短板的吧!

   首先,得益于U168的双接口设计——一端为连接智能手机或平板电脑端Micro USB接口,另一端为连接电脑的国际标准USB3.0接口,使它可以在移动设备与电脑之间通行无阻,灵活交换数据。和朋友手机之间分享照片、视频也好,在电脑与手机之间互传文件也罢,既不受WiFi环境的限制,也不用开启蓝牙配对,只需将文件拖进U168,再将其插入另外一部智能手机或电脑,简单的复制黏贴即可完成资料共享或存储,速度更快,操作也更为简单。其次,U168手机闪存盘为智能手机或平板提供了非常方便的扩容支持!只要我们稍加观察即可知道,大容量的智能手机或平板电脑报价比普通容量的高出数千元。当消费者为了性价比而选择普通容量的移动设备时,却常常面临存储空间不足的尴尬情景。U168可有效避免这种情况的发生,因为它容量有16GB与32GB可选,能作为智能手机或平板电脑的外接存储设备。消费者可以随时随地将手机上的资料转移至U168,更可用它随时备份手机或平板电脑里的文件,以免自己不慎删除或丢失它们。

   那么,U168与以往的朗科手U?系列的产品有什么不同呢? 

   外观设计上,有别于U581的清新玲珑与U588的沉稳商务之感,U168机身采用金属与半透明高级环保塑胶的完美结合,更有四色可选,非常新潮时尚。它的伸缩式接口,可双向滑动。如此人性化设计,让操作步骤变得更简单。

   更重要的是,U168 的USB接口升级为USB3.0,无论是读写还是传输都以超高速进行。另外,它在性能上有了全面的提升,放水、防尘、防震、防磁、防静电,五重保护,资料存储更安全,用户使用起来更加放心。

   那么,朗科U168手机闪存盘在使用设备上会有限制吗?基本没有,它的USB接口符合国际标准配置,支持在所有电脑使用。同时,凡是带有Micro USB接口且有OTG功能的智能手机、平板电脑等等也均可用它进行设备扩容与资料传输。
据悉,它将于近期在朗科天猫旗舰店上市,它的首发价也非常有竞争力。有意选购手机闪存盘的用户不妨密切关注朗科天猫旗舰店的最新动向。

关键字:跨界  存储  上市

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0522/article_33529.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:北京联通首推可通话腕表:可掌握孩子位置
下一篇:平板恐「触顶」 供应链警戒

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
跨界
存储
上市

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved