便宜赶紧占 近日各运营商优惠活动汇总

2014-05-19 23:12:04来源: 中关村在线
    每一年517电信日都是运营商大放福利的时刻,今年也不例外,有了虚拟运营商的竞争, 三大传统运营商也格外卖力,前几天就相互打起了流量仗,各种流量赠送活动相比让大家惊喜不已。对于已经受够了运营商平时压榨的用户来说,517电信日便宜不占白不占,下面我们就为大家盘点一下三大运营商送上的福利。


便宜赶紧占 517各大运营商优惠活动汇总

  517手机狂欢节——中国移动

  中国移动北京地区在5.17电信日期间准备了共计4万份1000MB流量礼包,每天早九点开始开抢。用户只需登录流量包抢购地址,输入手机号即可有机会抢得 1000MB数据流量包。值得注意的是,此次抢得的流量包为本地通用流量,也就是说仅在北京地区使用,并且2G/3G/4G通用。除了此次抢流量活动外, 用户还可以在5月22日的10:00/12:00/16:00在微信公共账号进行抢流量,同样有机会获得1GB上网流量。

  除了免费赠送流量之外,登陆中国移动营业厅官网各种优惠活动也在等着我们,优惠包括一元抢手机、五折疯狂抢以及充值送积分以及0元抢流量等。


一元抢手机

  从 5月16日到5月18日每天上午10:00点、下午15:00点和晚上20:00点都会进行一场1元秒杀活动,移动用户登陆之后可以花一元钱参与到原价 1900元的华为G716手机中。包括天语Touch1、酷派8736、三星、联想等机型也参与到517电信日活动,用户最低可以以5折的价格购买到这款 手机。

  另外爆款专场、充值专场还推出了购买送积分活动,购买4G手机可以享受买一送10分的优惠,同时在充值专场为中国移动号码充值,单笔金额大于100元,可享受9.9折优惠、并赠送517个积分至被充值号码,100元以下无优惠,对于想充值的用户不要错过。


0元秒流量

  对 于前两天没有抢到移动流量的用户,移动还于2014年5月19日-26日每天中午12:00推出了超多流量0元秒杀活动,抢中流量包的用户2014年6月 当月使用的流量减免(资费套餐除外)。每日合计开放517个,先到先得,抢完为止,活动期间,一个号码仅能抢成功一次,大家不妨关注一下。

关键字:运营商优惠活动

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0519/article_33453.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved