终于放低身价 传索尼将推千元防水机型

2014-05-15 21:07:44来源: 中关村在线 关键字:索尼  千元防水机型
    防水防尘可以说是索尼手机中的一大特性,不过这一特性目前比较集中的表现在索尼的旗舰机型方面,中低端机型中具备防水防尘性能的手机还算少数。现在有消息称索尼正在物色零件供货商来生产300美元以内的防水Xperia手机,这一价格约合人民币1870元。

终于放低身价?传索尼将推千元防水机型(图片引自ePrice)

  外 媒消息称台湾代工厂商目前已为索尼中低端防水手机的大规模量产做好了准备,除索尼之外,包括三星、HTC、摩托罗拉、联想等国内外品牌也正考虑要加入到这 一场低价位防水手机的战役中。消息称索尼这款千元防水Xperia产品要等到明年才会登场,因此目前想要购买索尼防水机型的用户恐怕还是要选择新发布的新 机、或是价格下调的旧款旗舰了。

  从好的角度来说,索尼的千元机型无疑将帮助索尼抢占国内的低价位市场。其实国际品牌在抢占国内低价 位市场时并不需要与国产品牌拼性价比,凭借其本身的品牌价值,只要搭配一个还算主流的配置,并且价位合理,也同样会叫座。索尼去年由于PC业务的缘故总体 亏损1300亿日元,或许凭借低价位防水机型抢占中低端市场,是索尼接下来为重振业绩做出的一个重大转变。

关键字:索尼  千元防水机型

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0515/article_33329.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:三星电子CTO王彤:借力本土化打造第二个三星
下一篇:安兔兔已归雷军麾下 小米3S规格遭曝光

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
索尼
千元防水机型

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved