诺基亚Here地图将登陆安卓和iOS平台

2014-05-06 23:05:13来源: 新浪手机 关键字:诺基亚  Here地图  安卓  iOS平台
   
诺基亚发布的招聘启事部署将Here地图移植到Android和iOS平台 诺基亚发布的招聘启事部署将Here地图移植到Android和iOS平台

  新浪手机讯 5月6日上午消息,日前,诺基亚发布的招聘启事,部署将Here地图应用移植到Android和iOS平台。

  据外媒报道,诺基亚将手机业务出售给微软之后,应用服务开发将成为诺基亚重点发展的对象,其中旗下的Here地图更可能是极为重要的项目。日前,诺基亚发布的招聘启事,部署将Here地图应用移植到Android和iOS平台。

  据招聘信息显示,诺基亚所招募的是iOS/Android平台开发工程师,要求具有丰富的开发经验,能够对Android和iOS的SDK进行调整,并且拥有在App Store(应用商店)或Google Play商店从事应用开发的工作经验。加入诺基亚之后,将会成为其不断增长的移动引擎团队的核心成员。另一职位也是为地图应用招募的相关安卓移动应用产品经理。

  诺基亚Here地图,是由诺基亚推出的地图服务。该软件提供免费turn-by-turn语音导航,公共交通信息,以及丰富的道路交通信息等。

  诺基亚Here地图此前一直是WP平台所独占,尽管推出iOS版Here网页应用,但是从用户反馈信息来看并不理想,此次想要将其移植到Android和iOS平台,预示这诺基亚未来的转型以及想要在移动地图领域占有一席之地的雄心。(基德)

关键字:诺基亚  Here地图  安卓  iOS平台

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0506/article_33044.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:iOS新漏洞可绕过锁屏密码访问通讯录
下一篇:腾讯秘密研发自主ROM,目标对准阿里百度?

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
诺基亚
Here地图
安卓
iOS平台

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved